(TSV Röthenbach/Pegnitz)
Note: 3,7 (3)

Pfaffinger besorgt Zirndorf ein frohe Osterfest!
Von Heiko Tiessen
Im Heimspiel gegen die SpVgg Ansbach 2 gelang dem ASV Zirndorf ein wichtiger 3:1-Sieg, obwohl man zur Pause noch mit 0:1 im Rückstand lag.

Aber es waren die Zirndorfer, die in Führung gehen hätten können, nachdem SpVgg-Schlussmann Brunner Zirndorfs Cortus bereits in der zweiten Spielminute im Strafraum zu Fall brachte. Winterneuzugang Görkem Kara scheiterte jedoch am Keeper. Auch in der Folgezeit hatten die Bibertstädter Gelegenheiten die Führung zu erzielen, doch scheiterten Pfaffinger, Zwingel und Marita jeweils in guter Position. Umso überraschender war es, dass die Bezirkshauptstädter in der 34. Spielminute in Führung gingen. Tim Müller zog aus rund 25 Metern ab und erzielte mit einem schrammen Schuss das 0:1.

Im zweiten Durchgang war es wieder die Hermann-Elf, die die besseren Tormöglichkeiten hatte. Doch mussten die rund 150 Zuschauer bis zur 62. Spielminute warten, um jubeln zu dürfen. Denn Daniel Pfaffinger gelang nach einem schönen Heber der Ausgleichstreffer. Nur sieben Minuten später war es wieder Pfaffinger, der nach einem feinen Rahner-Pass gekonnt ins lange Eck zum 2:1 abschloss. Die Landesligareserve konnte hingegen kaum noch für Gefahr sorgen. Kurz vor Ende der Partie schloss Lukas Rahner einen der zahlreichen Konter zum verdienten 3:1 ab.
Spielbericht eingestellt am 26.04.2011 10:43 Uhr