Das Schiedsrichtergespann hatte mit der fairen Partie keinerlei Probleme.
Note: - (1)

Um die Niederlage gebettelt
Von Stefan Zitzmann
Bezirksoberligist TuS Feuchtwangen verabschiedete sich im letzten Heimspiel des Jahres mit einer völlig verdienten 0:1-Niederlage gegen den ASV Zirndorf für 2010 von seinen Fans. Der TuS war von Beginn an besonders im Mittelfeld nicht präsent und verschlief die Anfangsviertelstunde komplett, sollte aber auch später nicht richtig aufwachen. Es war eine hektische, zerfahrene Partie, in der vor allem bei den Gastgebern der Ball selten einmal über mehrere Stationen in den eigenen Reihen lief. Zum Glück für den TuS konnten die engagierten Zirndorfer diese Schwächen nicht wirklich nutzen. Zwei Kopfballchancen durch Alin Marita und Patrick Zwingel sowie eine gute Schusschance für Florian Schuster aus aussichtsreicher Position waren die einzig richtig gefährlichen Aktionen der Gäste vor dem Wechsel. Auf den ersten Feuchtwanger Torschuss mussten die Zuschauer gar bis zur 42. Minute warten, als Matthias Ballbach ASV-Keeper Stefan Lösel prüfte. Das beste aus Sicht der Heimelf war zur Pause noch das Ergebnis. Wer auf Besserung in Abschnitt zwei hoffte, wurde eines Besseren belehrt. Keiner der TuS-Spieler erreichte seine Normalfom und so wurden die Zirndorfer immer wieder zum Toreschießen eingeladen, konnten daraus aber aufgrund ihrer Harmlosigkeit kein Kapital schlagen. In der 73. Minute war es dann TuS-Torwart Andreas Präger, der seinem Team mit einem guten Reflex nach einem Kopfball von Alin Marita das zu Null rettete. Zwei Minuten später fuhren die Gäste, die nicht zuletzt auch gedanklich immer einen Schritt voraus waren, schließlich doch noch den verdienten Lohn ein. Eine Flanke des eingewechselten Giacomo Goff drückte der ebenfalls eingewechselte Nicolas Müller zum 0:1 über die Linie. Kurz vor Schluss stellte ein abgefälschter Schuss von Tobias Keilwerth, den Stefan Lösel mit leichten Problemen abwehren konnte, zwar den zweiten und gleichzeitig letzten Torschuss der Platzherren in dieser Partie dar, an der Niederlage konnte er aber nichts ändern. Der TuS verpasste es somit, sich ein kleines Polster vor den Abstiegsrängen zu verschaffen.
Spielbericht eingestellt am 21.11.2010 17:14 Uhr