lag mit seiner Fehleinschätzung bei der Gelb-Roten Karte völlig daneben und hat somit erheblichen Anteil am Spielausgang
Note: - (1)

Fehlentscheidung brachte Bruch ins Spiel
Von Harald Neudecker
Nachdem der SVB in der vergangenen Saison vom TSV Kornburg zweimal kräftig auf die Mütze bekam (0:8;2:6) musste er diesmal eine mehr als unglückliche Niederlage hinnehmen.
Von Beginn an zeigte man eine engagierte Leistung, spielte taktisch klug und kam immer wieder zu guten Möglichkeiten. Dies war nicht unbedingt zu erwarten, denn mit Reinhold (verletzt), Jäckel (gesperrt) und Grosch (Urlaub) musste man auf drei Offensivkräfte verzichten. Näser, der nach Paß von Viereckl vor TW Pannemann auftauchte hatte die erste Chance für den SVB (3.min), kurz darauf verpasste Schmidt nach Freistoss von Swierkot ebenso knapp, wie Ruzinski in der 8. Min. Zweimal Gezici und Fringelis besassen Chancen für den SVB, ehe in der 33. Minute Ruzinski einen strammen Schuß an die Querlatte setzte.
Kurz nach der Pause verpassten Gezici und Näser eine Herreingabe von Haupt um Zentimeter und nachdem eine Direktabnahme von Haupt gerade noch geblockt wurde, scheiterte im Gegenzug Swierkot freistehend aus 11 m.
Ein schneller Angriff des SVB führte dann zur verdienten Führung. Fringelis bediente Viereckl und dessen Schuß leitete Poesdorf weiter zum 1:0 (55.min)
Nur 2 Minuten später dann die fatale Szene. Gezici zog an 2 Mann vorbei und wurde zu Fall gebracht. Die Gäste sortierten nach dem Pfiff bereits ihre Abwehr doch zum Entsetzen des SVB entschied SR Cetin auf Schwalbe und Gelb-Rot für den Angreifer des SVB. Damit stand der SVB ohne Angriff da und nachdem der Unparteiische nur 2 Minuten später nach einem Foul eines bereits verwarnten Kornburgers jegliche Konsequenz vermissen ließ , zog er sich den Zorn endgültig zu. Die Gäste nahmen nun das Heft in die Hand und bereits in der 61. min konnte Reis nach Vorarbeit von Ewinger das 1:1 markieren. Nur 4 Minuten später kam Distler im Strafraum zu Fall , doch Exner setzte den fälligen Strafstoß an den Pfosten. Der SVB versuchte weiterhin nach vorne zu spielen, doch nach einen langen Schlag von Weidmann verlängerte Hilbert unglücklich per Kopf zum 1:2 ins eigene Netz. Die Gastgeber kamen zwar noch zur einen oder anderen Freistoßmöglichkeit, auf der Gegenseite verpasste es der TSV jedoch aus seinen sich nun bietenden Chancen mehr Kapital zu schlagen.
Spielbericht eingestellt am 02.09.2009 08:06 Uhr