SC Großschwarzenlohe - SK Lauf, Bezirksoberliga Mittelfranken - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Von Stefan Klopfer
Trotz Führung und guter erster Halbzeit reicht es für den SC Großschwarzenlohe nur zu einem Punkt gegen den SK Lauf - im Abstiegskampf eigentlich zu wenig.
Über weite Strecken der ersten Hälfte waren die Gäste aus Lauf ausgesprochen harmlos und konnten die SCG-Abwehr nicht ernsthaft in Verlegenheit bringen. Daher hatten die Großschwarzenloher mehr Spielanteile und gingen nach 21 Minuten nicht unverdient in Führung. Uzun war von der linken Seite in den Strafraum eingedrungen und wurde zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Routinier Hassler gewohnt sicher zum 1:0. Erst kurz vor der Pause ergab sich eine richtig große Torchance für den SK Lauf, doch Hassler kann im letzten Momnent vor Alkor klären (42.).
Aber nur zwei Minuten nach dem Seitenwechsel gelingt den Gästen der Ausgleich. Bürner spielt auf den eben eingewechselten Sandner, der aus zehn Metern alleine vor TW Fylak zum 1:1 trifft. Im Anschluß waren die Laufer feldüberlegen, konnten sich jedoch nur noch eine ernsthafte Torchance durch Lederer erarbeiten. Auf der Gegenseite setzt Hassler einen Freistoß aus halbrechter Position knapp über das Tor (70.). Bei einer weiteren Gelegenheit zögert er etwas zu lange mit dme Abschluß. Die gelb-rote Karte wegen wiederholten Foulspiels gegen den Laufer Gottschalk kurz vor Schluß konnte der SCG dann nicht mehr ausnutzen.
Spielbericht eingestellt am 22.03.2009 20:26 Uhr