(TSV Buch)
gute Leistung

Zusammenbruch nach Anschlusstreffer
Von Harald Neudecker
39 Minuten zeigte der Gastgeber eine engagierte Leistung, machte die Räume geschickt eng und hatte den Gegner eigentlich schon im Sack. Ein Stellungsfehler kurz vor der Pause brachte die Gäste wieder ins Spiel und ließ sie in der Folgezeit auftrumpfen und eindrucksvoll vorführen, daß sie bei der Titelvergabe noch ein ernstes Wort mitsprechen werden.
Wie bereits erwähnt, hatte jedoch der SVB den besseren Start und bereits in der 2. Minute scheiterte Sulejmani allein vor TW Seidl. Nachdem in der 11 Minute noch zwei Mann eine Herreingabe verpassten und ein von einem Verteidiger abgefälschter Distanzschuss von Wirth nichts einbrachten war es in der 23. Minute soweit. Fringelis verwandelte einen Foulelfmeter an Sulejmani sicher zum 1:0. Ein Kopfball von Reinhold und ein von einem Abwehrspieler an die eigene Latte verlängerter Freistoss von Huener waren weitere Möglichkeiten für den SVB, ehe Jäckel einen Schuß von Hilbert, den der Keeper abprallen liess zum 2:0 verwertete.
In der 40. Minute dann der Knackpunkt des Spieles. Nach einem langen Ball von Gruber gab es einen Stellungsfehler in der SVB-Deckung und Wolf erzielte allein am Elfmeterpunkt stehend das 2:1. Von diesem Schock erholte sich der SVB nicht mehr und als Swierkot fast mit dem Pausenpfiff einen zu kurz abgewehrten Ball zum 2:2 nutzte, war es um den SVB geschehen. Nach 60. Minuten rutschte einem SVB-Verteidiger eine harmlose Flanke unter der Sohle durch und der dahinter stehende Perras traf zum umjubelten 2:3. Nur 4 Minuten später machte Schmidmeier per Freistoss zum 2:4 bereits alles klar. Die Gäste liessen den zwar um eine Resultatsverbesserung bemühten SVB kommen, konterten ihn jedoch klassisch aus. So erhöhten Reis und Swierkot nach belieben auf 2:6. Ein Ergebnis, daß sich nach 39 Minuten keiner vorstellen konnte und der nächste Genickschlag waren dann noch die Ergebnisse von den anderen Plätzen.
Spielbericht eingestellt am 02.05.2009 13:19 Uhr