hatte keine Probleme mit dem Spiel

Heimspiel im Abstiegskampf verloren
Von Harry Nagel
Zu Gast bei der SpVgg Hessdorf war am Sonntag „Ex-Cluberer“ und Trainer Thomas Brunner mit dem 1. FC Schnaittach und entführten 3 Punkte. In einem eher schwachen BOL-Spiel hatte der Gast das Glück des Tüchtigen.
In der Anfangsphase tasteten sich beide Mannschaften erst mal ab und kamen nur sehr langsam in den gegnerischen Strafraum vor, so dass Torchancen eine Seltenheit in der gesamten Partie waren. Ein Fehlpass im Spielaufbau bei den Gastgebern verhalf den Gästen in der 20 Minute zur 1:0 Führung. Bal eroberte sich den Ball im Mittelfeld und bediente seinen Sturmkollegen Karademir, der 2m vor dem Tor keine Mühe hatte den Führungstreffer zu erzielen. Nach dem Rückstand merkte man der SpVgg die Verunsicherung an, das sich in sehr vielen Ballverlusten zeigte, wobei der Gast aus Schnaittach nicht wirklich eine Überlegenheit heraus spielte. Wieder war es ein individueller Fehler im Mittelfeld des Gastgebers in der 44 Minute, den Karademir ausnutze und Bal anspielte und der das 2:0 erzielte. Das war auch gleichzeitig der Halbzeitstand.
Die Hessdorfer Fans erhofften sich in der zweiten Hälfte eine besser auftretende Mannschaft, die mit Ehrgeiz den Rückstand aufholen will, was aber bei der Hoffnung blieb, denn an diesen Sonntag klappte einfach nichts bei den Gastgebern. Zu viele Fehlpässe, zu wenig Laufbereitschaft und Zweikampfe gewinnen wollen waren das Manko. Die Gäste taten nicht mehr als sie tun mussten und verwalteten clever die Führung bis zum Schluss. In der zweiten Hälfte waren auf beiden Seiten keine nennenswerten Torszenen mehr zu verzeichnen.
Spielbericht eingestellt am 27.10.2008 14:00 Uhr