(SV Henfenfeld)
unterdurchschnittliche Leistung

Hessdorf scheitert an Pannemann
Von TP
Wendelstein musste erneut auf seine Stammspieler Bauersachs und Klieber (beide Urlaub) verzichten und auch der angeschlagene Topstürmer Bömoser konnte nur auf der Bank Platz nehmen. Die aggresive Hessdorfer Mannschaft nahm das Spiel von Anfang an in die Hand, konnte jedoch kaum eine Möglichkeit verbuchen. In der 16. Minute aus heiterem Himmel das 1:0 für den FV Wendelstein. Torwart Geisler streckte den Wendelsteiner Dillmann mit 2 gestreckten Füßen im Fünfmeterraum nieder. Das schwache Schiedsrichtergespann entschied auf Elfmeter und nur auf "gelb" für Geisler. Gunkel trat zum Punkt und verwandelte. Nur 4 Minuten später eine weitere krasse Fehlentscheidung des Gespanns. Einen Pass aus der eigenen Hälte der Hessdorfer erreichte Habermann, der beim Zeitpunkt des Abspiels jedoch gut 2-3 Meter im Abseits stand. Schiri Hautsch ließ weiterlaufen und Schlund konnte Habermann nur mit einem Foul an der Strafraumgrenze stoppen. Schlund sah daraufhin die rote Karte. Der anschließende Freistoß brachte den Hessdorfern jedoch nichts ein! Hessdorf schaffte es nun, in Überzahl, den FV tief in die eigene Hälfte zu drängen. Eine weitere Fehlentscheidung blieb jedoch ungestraft. Nachdem der Ball gut eineinhalb Umdrehungen im Toraus war, der Linienrichter dies aber nicht so sehen wollte, foulte Tempcke im Strafraum einen Hessdorfer Spieler. Doch der sehr gute Wendelsteiner TW Pannemann konnte den von Fleischmann getretenen Elfmeter abwehren in der 32. Minute. In der 44. Minute fiel dann doch der Ausgleich. Fleischmann versetzte 3 Wendelsteiner Abwehrspieler und sein kluger Rückpass fand Habermann, der aus 6 Metern kein Problem hatte das Leder ins Tor zu befördern. Auch nach der Halbzeit bestimmte Hessdorf das Geschehen an der Mozartstraße. Die größte Chance nach Wiederbeginn hatte Habermann, doch sein Kopfball aus 4 Metern konnte Pannemann mit einem riesen Reflex über die Latte lenken. Doch auch den Wendelsteinern boten sich 3-4 Kontermöglichkeiten, die bei besserer Konzentration hätten erfolgreich sein können. In den letzten Minuten der Partie ging es weiter mit dem Duell Hessdorf gegen Pannemann. Erneut Habermann hatte eine riesen Chance, als er nach einem Fehler von Tempcke alleine auf das Wendelsteiner Tor zulaufen konnte. Doch erneut blieb Pannemann im 1 gegen 1 der Sieger. Nach 92 Spielminuten pfiff Schiedsrichter Hautsch die Begegnung ab. Ein 1:1 das für Hessdorf deutlich zu wenig ist und glücklich für das aufopferungsvoll kämpfende Wendelsteiner Team.
Spielbericht eingestellt am 08.09.2008 13:29 Uhr