Roman Potemkin
(SV Friesen 1920 e.V.)

Stadeln gewinnt Kärwa-Spiel
Von fsv
Vor der stattlichen Kulisse von 450 Zuschauern hatte Stadeln den besseren Beginn. So tauchte Cavallo in der 8. Minute frei vor dem Kornburger Schlussmann auf, scheiterte jedoch. Auch in der Folge ließ der FSV die Gäste kaum zur Entfaltung kommen. Nach 40-Meter-Traumpass von Toksöz vollendete Strobel (20.) überlegt zum 1:0 für Stadeln. Nur fünf Minuten später legte derselbe Spieler das zweite Tor nach. Die Vorarbeit leistete abermals Toksöz. Nach einer halben Stunde mussten die Gäste zudem auf ihren gefährlichsten Torschützen verzichten. Perras hatte am Boden liegend nachgetreten und die Rote Karte gesehen.
Nach dem Seitenwechsel nahm Kornburg kurzzeitig das Heft in die Hand, doch der FSV überstand die Drangphase der Gäste schadlos. In der 57. Minute die Vorentscheidung: Nach sehenswertem Doppelpassspiel zwischen Cavallo und Toksöz hatte Wittmaier keine Mühe, aus fünf Metern zum 3:0 einzuschieben. Der Kornburger Ehrentreffer durch Swierkot (73.), der nach einem Stellungsfehler frei vor Oriwoll zum Schuss kam, kam zu spät, um der Partie noch eine Wende zu geben. Den Schlusspunkt setzte Wittmaier (88.) auf Zuspiel des eingewechselten Vigas. Zuvor waren Cavallo und Vigas in aussichtsreicher Position gescheitert.
Spielbericht eingestellt am 02.09.2008 15:20 Uhr