(SpVgg Neunkirchen-Speikern-Rollhofen)
souveräne Leistung.

BSC war cleverer.
Von BSC
Mit dem 3:2-Auswärtssieg beim Mitaufsteiger TSV Kornburg starteten die Büchenbacher optimal in die BOL-Saison. Dabei zeigten die Dedaj-Schützlinge vor allem in der ersten Hälfte eine spielerisch überzeugende Leistung und waren in der zweiten Hälfte durch ihre mannschaftliche Geschlossenheit und kämpferischen Einstellung immer Herr der Lage.
Mit einem Paukenschlag nach drei Minuten köpfte Rösler eine Hereingabe von Dedaj in die gegnerischen Maschen. Den zwischenzeitlichen Ausgleich besorgte Kornburgs bester Spieler Perras mit einem Freistoß der den starken Deva im Erlanger Gehäuse überraschte.
Doch die Erlanger spielten weiter offensiv und gingen durch Neuzugang Skordas erneut in Führung. Nach dem Seitenwechsel war es Spielertrainer Dedaj, der mit einer sehenswerten Einzelleistung die Erlanger Führung auf 3:1 erhöhte.
Spannung pur in der Schlussviertelstunde, nachdem erneut Perras den Anschlusstreffer erzielte. Kornburg mit der zweiten Luft verstärkte die Angriffsbemühungen. Die Erlanger Abwehr verrichtete in dieser Phase Schwerstarbeit und ließ mit einer tollen Moral am verdienten Sieg keinen Zweifel.
Spielbericht eingestellt am 08.08.2008 13:43 Uhr