(SV Penzendorf)
Hatte die Partie jederzeit gut im Griff

Hessdorf verliert gegen 10 Mann
Von Harry Nagel

Im ersten Heimspiel der Saison 08/09 präsentiert sich die Spielvereinigung ihren Anhängern mit einer durchwachsenen Vorstellung und verliert gegen Buckenhofen mit 1:3

Die Anfangsphase begann noch etwas zögernd von beiden Seiten und es gab noch ein abtasten beider Teams. Die erste Torchance gab es durch einen Eckball in der 10 Minute für den Gastgeber durch Spielertrainer Ippoliti, der Müller fand und dieser knapp am Gehäuse vorbei zog. Dann war es in der 13 Minute eigentlich aus dem Nichts, ein langer Ball von Wirth auf Reinhold und dieser allein vor Torwart Geisler stand und keine Mühe hatte zum 0:1 einzuschießen. Das 0:2 folgte nur 4 Minuten später, als ein Abwehrfehler der Hessdorfer Sulejmani ins Spiel brachte und dieser Reihold bediente und die Führung ausbaute. In der 26 Minute war es ein schöner Spielzug über Binder auf der rechten Seite, dieser Hobner im Strafraum bediente und dieser zu Habermann abspielte und der Hessdorfer Mittelstürmer keine Probleme hatte zum 1:2 ein zuschießen. Ab der 30 Minute waren die Gäste nach einer Tätlichkeit von Kurt an Hobner nur noch mit 10 Mann auf dem Platz. Der Gastgeber konnte sich aber aus dieser Überzahl keinerlei Übergewicht erspielen. Im Gegenteil, in der 35 Minute war es wieder ein langer Ball von Sulejmani auf Reinhold, der aus 10m Torentfernung abzog und nur den Pfosten traf.

In der Anfangsphase der zweiten Hälfte ließen die Gäste erstmal Hessdorf kommen. In der 55 Minute war es ein schöner Drehschuss von Habermann den Torwart Schramm hielt. Eine Minute später war es Gödde der über die rechte Seite durchmarschierte und ebenfalls an Schramm scheiterte. Wieder trafen die Gäste den Pfosten in der 65 Minute, als Sulejmani Jäckel bediente und dieser aus 16m abzog. Den Endstand von 1:3 in der 78 Minute kam wieder durch einen Tiefschlaf in der Hessdorfer Abwehr zustande. Sulejmani lies zwei Mann stehen und bediente Grosch Mustergültig und dieser hatte keine Mühe zum 1:3 einzuschießen. In der 80 Minute wurde Habermann nochmal schön von Hobner freigespielt, scheiterte aber an Wirth, der in letzter Sekunde seinen Fuß noch vor den Ball bekam.

Spielbericht eingestellt am 04.08.2008 13:43 Uhr