(TSV Südwest Nürnberg)
Der SR. und seine beiden Assistenten zeigten eine sehr gute Leistung

Gerechtes Unentschieden
Von Gerhard Erlwein
Mit einer gerechten Punkteteilung trennten sich beide Mannschaften nach einem hochklassigen und temporeichen Bezirksoberligaspiel, bei den man beide Mannschaften nur den Vorwurf machen kann, daß man zuviel klare Chancen ausgelassen hat.
Etwas überraschend ging der Gast nach 13 Minuten durch den völlig freistehenden Fatih Kirca mit 1:0 in Führung, er brauchte nach einer Flanke das Leder unbedrängt aus kurzer Enfernung nur über die Linie drücken. Die Jahnler zeigten sich allerdings nicht geschockt und erzielten nach einer halben Stunde nach einer zu kurz abgewehrten Ecke aus 10 Meter den verdienten Ausgleichstreffer. Beide Mannschaften hatten im ersten Abschnitt noch die Gelegenheit in Führung zu gehen, doch scheiterten beide Teams immer wieder an den Torhütern.
Im zweiten Abschnitt bestimmte zuerst der Gast das Geschehen, doch dauerte dies nur bis zur 60. Minute und die Forchheim übernahmen wieder mehr das Geschehen. Auf beiden Seiten gab es im zweiten Abschnitt noch viele Gelegenheiten, doch blieb es bis zum Schluß beim gerechten Unentschieden. Das SR.-Gespann zeigte eine sehr gute Leistung und hatte das Spiel immer fest im Griff
Spielbericht eingestellt am 04.08.2008 10:28 Uhr