Ziegler - Foulspiel (81.) / 7. GK

Keine Angaben

Fehler knallhart bestraft
Von SG Geschwand/Wolfsberg
Früh lag noch Schnee auf dem Sportplatz in Geschwand, nachmittags hofften die Gastgeber auf ein positives Ergebnis. Doch letztlich müssen sie sich an die eigene Nase fassen, dass dies nicht geklappt hat. Fehler in der Defensive, die der Tabellendritte konsequent ausnutzte. Die erste Halbzeit war chancenarm, keine Mannschaft hatte größere Gelegenheiten. Trotzdem gingen die Gäste in der 16. Minute in Führung. Nach einen Eckball brachte die SG den Ball nicht weg, zudem schoss man sich gegenseitig an. So konnte Gästetorjäger Hirschmann den Ball aus wenigen Metern über die Linie schieben. Nach der Pause kamen die Gastgeber energischer aus der Kabine, mussten aber in der 56. Minute das 0:2 hinnehmen. Nach Freistoß und Kopfballverlängerung stand wieder Hirschmann völlig frei und köpfte aus wenigen Metern ein. Die SG drängte nun, wurde in der 69. Minute belohnt. Nach Eckball fiel aus halbrechter Position der Ball Alexander Grüner vor die Füße, sein strammer Schuss schlug im Dreieck ein. Die Drangphase der Gastgeber wurde in der 75. Minute unterbrochen, Torwart Stephan Dresel konnte einen Foulelfmeter von Hirschmann halten. Danach drängte die SG auf den Ausgleich, was aber nicht gelang. Im Gegenteil: In der 81. Minute die Vorentscheidung, eine flache Hereingabe lenkte ein SGler ins eigene Tor. In der 88. Minute legte die Heimmannschaft den Ball noch auf, Frisch bedankte sich. In der 53. Minute erhielt Egloffstein eine Zeitstrafe, in der 56. Minute flog Vroomen mit Rot vom Platz. Beide Platzverweise waren harte Entscheidungen. Hersbruck nutzte die sich bietenden Gastgeschenke aus, siegte daher verdient.
Spielbericht eingestellt am 25.03.2024 16:28 Uhr