Korbinian Leis
(SSV Aurach)

Mögeldorf feiert Heimsieg gegen Kalchreuth
Von SpVgg
Im Samstagabendspiel konnte sich die heimische Sportvereinigung verdientermaßen gegen Kalchreuth durchsetzen. Von Beginn an setzte Mögeldorf die Gäste unter Druck. Mögeldorf hatte optische Vorteile und ging Mitte der ersten Hälfte in Führung. Nach einem Standard bediente Felix Rippert seinen Kapitän Remiger, der aus kurzer Distanz die Kugel unter Bedrängnis in die Maschen bugsierte. Fast im Gegenzug hatte Kalchreuth die Chance zum Ausgleich, doch der Kopfball von Held landete auf dem Aluminium. Eine clevere Freistoßvariante führte zum 2:0. Behnisch bediente Awoussi, der mit Wucht den Ball in die Maschen drosch. Dorn hätte verkürzen können, blieb aber im direkten Duell mit SpVgg-Keeper Zierock nur zweiter Sieger. Unmittelbar vor der Pause bereits die Vorentscheidung, als nach einem schönen Spielzug Behnisch auf und davon war. Im Eins-gegen-Eins gegen FCK-Torhüter Engelhard wusste sich der Keeper nur mit einem Foul zu helfen. Den fälligen Strafstoß verwandelte Lunz zum 3:0-Pausenstand. Nach dem Seitenwechsel verflachte der Mögeldorfer Druck etwas. Kalchreuth tat sich ohne die fehlenden Offensivakteure auf dem Weg nach vorne schwer. Behnisch tankte sich gut durch, scheiterte aber am Pfosten. Auf der Gegenseite wurde Helds Anschlusstreffer wegen Abseitsstellung aberkannt. So blieb es am Ende beim verdienten 3:0-Heimsieg für Mögeldorf. Kalchreuth kassierte erstmals drei Gegentreffer in einem Spiel und wartet nun seit drei Spielen auf ein eigenes Tor.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2023 22:58 Uhr