--

(0)

Doppeltes Pech in der 80. Minute !
Von SG Geschwand/Wolfsberg
Zu der langen Verletztenliste der SG kam vor dem Spiel noch Oli Dümler dazu, das passte in das Verletzungspech der bisherigen Saison. Die Gäste starteten stark, hatten in der ersten Viertelstunde drei gute Gelegenheiten, um in Führung zu gehen. Das überstand die SG, versuchte selbst nach vorne zu spielen. In der 29. Minute sogar die Führung: Einen Diagonalball von Alexander Grüner nahm Nikolai Reichel direkt aus der Luft und erzielte das 1:0. Die Gäste waren weiter spielbestimmend, aber die Heimmannschaft hatte sich jetzt besser darauf eingestellt. In der 37. Minute hätte eigentlich das 2:0 fallen müssen. Nico Winter lief in eine zu kurze Rückgabe, alleine vor dem Torwart kam er aber ins Straucheln, Chance vertan. Nach der Pause drehten die Gäste mit zwei starken Kontern die Partie. Zuerst wurde Timm Wagner freigespielt, alleine vor Torwart Dresel hob er den Ball ins Tor. In der 71. Minute stellten die Gäste auf 1:2. Eine genaue Flanke von rechts köpfte Marco Döll aus wenigen Metern ins Tor. Zehn Minuten vor Schluss hatte die SG nochmals die Chance auf den Ausgleich. Einen Freistoß aus 23 Metern setzte Nikolai Reichel an die Latte, den Abpraller köpfte Oli Seybold ebenfalls an die Latte. Das wärs gewesen. So brachten die spielerisch starken Gäste den knappen Auswärtssieg über die Zeit.
Spielbericht eingestellt am 18.09.2023 11:48 Uhr