Sportstätte: Sportanlage Gutenstetten Platz 1

Güler (62.) / 3. GK

Keine Angaben

SVG rehabilitiert sich
Von Stefan Marek
Der SVG wollte sich nach der Niederlage in Neunkirchen wieder rehabilitieren und nahm von Beginn an das Heft in die Hand. Drießlein war es in der 4. Minute, als er erstmals mit einem Schlenzer Memet prüfte, dieser aber gerade noch den Ball zur Ecke klären konnte. Vatanspor tat sich enorm schwer, ins letzte Drittel zu kommen und es dauerte bis zur 12. Minute, ehe Gök das erste Mal zum Abschluss kam, aber sein halbherziger Schuss war kein Problem für SVG-Keeper Himmrich. Gutenstetten war in der Folgezeit drückend überlegen, aber Woleman und Lunz vergaben aus aussichtsreichen Positionen. In der 22. Minute die größte Möglichkeit zur Führung für den SVG, doch Lunz köpfte völlig freistehend nach Flanke von Fierus zu ungenau und Memet konnte wiederum zur Ecke klären. In der 31. Minute führte eine Kombination zur hochverdienten Führung für die Hausherren. Woleman bediente Lunz, dieser legte für den eingelaufenen Drießlein ab und dessen Schuss rutschte Keeper Memet über die Handschuhe zum 1:0 ins Netz. Die Jubeltraube hatte sich noch nicht richtig gelöst, da landetet im Gegenzug ein abgefälschter Schuss von Güler auf der Querlatte. Kurz darauf scheiterte Rückel nach schöner Flanke von Brütting erst noch am Außennetz, aber eine Zeigerumdrehung später erhöhte Niklas Rückel auf 2:0. Nach langem Ball von Gröger auf Lunz legte dieser mit dem Absatz auf Rückel ab, der humorlos durch die Beine von Memet traf. Mit der Zwei-Tore-Führung für Gutenstetten ging es auch in die Kabinen. Mit dieser Führung im Rücken schaltete die Guter-Elf im zweiten Durchgang etwas zurück und Vatanspor konnte an diesem Sonntag aber nichts mehr entgegensetzen. In der 55. Minute tauchte Lunz allein vor Memet auf, aber dieser konnte zu diesem Zeitpunkt noch einen höheren Rückstand verhindern. In der 66. Minute war Memet aber machtlos, nachdem im Spielaufbau der Ball Woleman in die Beine gespielt wurde und dieser volley unhaltbar zum 3:0 in die Maschen traf. In der 72. Minute war es Lunz, der aus spitzem Winkel zum 4:0 traf und der letzte Treffer war wiederum Rückel vorbehalten, der in der 84. Minute zum 5:0-Endstand ins lange Eck traf. Somit gewann der SVG auch in dieser Höhe verdient gegen eine an diesem Tag enttäuschte Green-Elf von Vatanspor.
Spielbericht eingestellt am 03.09.2023 20:12 Uhr