Caglar (90.+4) / 1. RK

Jessica Reif

Negativserie hält
Von ASV Niederndorf
Die Hausherren wollten in der englischen Woche den Bock umstoßen, doch ging man erneut ohne Punkte vom Feld. Doch von Anfang an erzählt, die Gäste der Germania Nürnberg übernahmen in der ersten Halbzeit das Spielgeschehen. Die ASVler versuchten in der Defensive gut zu stehen und auf Umschaltspiel zu setzen. So neutralisierten sich die Mannschaften auch zum größten Teil, keine der beiden Teams konnte sich klare Chancen erspielen. Beide Teams wurden einmal durch einen Standard nach Freistoß gefährlich. Dann kurz vor der Halbzeit, aber doch der Schock für die Niederndorfer, der starke IV der Gäste nickte einen zweiten Flankenball nach einer Ecke unhaltbar ins lange Eck. Direkt im Gegenzug die gute Chance zum Ausgleich für Krieger doch dessen Schlenzer aufs lange Eck ging knapp am Pfosten vorbei. So ging es mit dem Rückstand in die Kabine. Die Schwarz-Blauen versuchten alles in der zweiten Halbzeit um zu egalisieren, leider hatte man zwar deutlich mehr Ballbesitz als in der ersten Halbzeit , doch die Gäste standen defensiv sehr sehr gut. Nach einem individuellen Fehler, dann der nächste Nackenschlag für die Gastgeber. Die nicht ganz so souveräne Schiedsrichterin zeigte auf den Elfmeterpunkt. Krieger war noch mit beiden Händen am Ball , konnte aber den Einschlag nicht verhindern und so führten die Gäste mit 0:2. Kurz darauf erneut eine Chance durch Krieger, doch dessen Kopfball landete nur am Pfosten. Leider fehlt momentan dann auch etwas die Kaltschnäuzigkeit und das Glück im Abschluss. Die Gäste ließen am Ende noch die ein oder andere Konterchance liegen und so blieb es am Ende bei einem verdienten Auswärtssieg. Die Hausherren müssen nun versuchen den Bock wieder umzustoßen dann kann es auch schnell wieder in eine andere Richtung gehen.
Spielbericht eingestellt am 25.08.2023 11:48 Uhr