Sascha Thiemann
(TSV 72 Kleinschwarzenlohe)

Keine Tore unter Schnieglings Sonne
Von Martin Knispel
Am 6. Spieltag war die SpVgg Mögeldorf zu Gast bei der Germania. Die erste Chance ließ nicht lange auf sich warten. Nieszery zog aus der zweiten Reihe ab, doch der Ball verfehlte das Tor knapp. In den ersten 15 Minuten sah man eine ausgeglichene Partie mit Feldvorteilen für die Hausherren. Beide Teams versuchten offensiv Zeichen zu setzen. Große Torchancen blieben aber erst einmal aus. Die Partie blieb intensiv und umkämpft. Nach 30 Minuten kamen die Gäste gefährlich zum Abschluss. Behnisch zog aus der zweiten Reihe ab, doch auch der Abschluss verfehlt das Tor. Kurz danach war es Buttenhauser, der sich durchtankte, doch kurz vor dem Abschluss wurde er durch die Abwehr gebremst. Die darauffolgende Ecke köpfte Nikopolous knapp drüber. Kurz vor der Pause waren es nochmal die Gäste, die zum Abschluss kamen, doch Nikopolous und Caglar klärten die Situation sehenswert. So ging es dann in die Kabinen. Nach der Halbzeit waren es erneut die Hausherren, die besser starteten. Erst köpfte Nikopolous über das Tor und im Anschluss zog Aziri aus der zweiten Reihe ab. Ryssel konnte aber parieren. In der 71. Minute kamen die Gäste durch einen Kopfball zu einer Chance. Doch der Ball ging über den Kasten. In der 85. Spielminute kam Nieszery frei zum Kopfball, setzte diesen aber über das Tor. In der Nachspielzeit kommen die Gäste nochmal gefährlich vors Tor, doch Dietz hielt stark. Danach pfiff der souveräne Schiedsrichter ab. Eine intensive geführte Partie endete gerecht 0:0, mit leichten Vorteilen für die Schnieglinger.
Spielbericht eingestellt am 20.08.2023 18:41 Uhr