Kreuz (65.) / 1. ZS
Krause-Schlenk (Karte auf Bank) (78.) / 1. GK

Klara Sauer
(Sportfreunde Fürth)
Grundsätzlich ordentliche Leistung, aber bei dem groben Foulspiel in der 65. Minute nur eine10-Minuten-Zeitstrafe zu geben, kann man leider nicht nachvollziehen!

Vermeidbare Niederlage
Von ASV Niederndorf
Zum heutigen Heimspiel hatte man den Mitaufsteiger und Meister der Kreisliga 2 zu Gast. Die erste Halbzeit schnell erzählt, die Gäste konnten nach einem Standard per Kopf in Führung gehen, was ihrer Spielausrichtung zu Gute kam, so konnten sie sich noch mehr auf ihre Defensive konzentrieren. Die Hausherren mit viel Ballbesitz, aber fanden kaum Lücken. Zweite Halbzeit wurde es noch deutlicher, die Hausherren mit noch mehr Ballbesitz und auch ein paar guten Torszenen, doch wollte der Ausgleich nicht gelingen. Deutlich effektiver die Gäste, mit dem ersten Torabschluss in der zweiten Hälfte konnten sie auf 2:0 erhöhen. Die Hausherren gaben sich weiterhin nicht auf und konnten auch noch verkürzen, doch mehr war leider nicht mehr drin. So war die Niederlage am Ende sicher mehr als vermeidbar, aber die Gäste konzentrierten sich auf ihr Abwehrbollwerk und waren bei ihren Abschlüssen eiskalt. Was natürlich auch Qualität darstellt. Die ASVler hingegen haben es verpasst, sich für ihren Einsatz zu belohnen.
Spielbericht eingestellt am 16.08.2023 00:26 Uhr