Wölfel (90.+1) / 1. GK

Keine Angaben

Am Ende kam noch kurz Spannung auf
Von Martin Knispel
Am 1. Spieltag der Bezirksliga Nord hatte der SC Germania den FC Ottensoos zu Gast. In den ersten Minuten versuchten beide Mannschaften das Spiel an sich zu reißen, neutralisierten sich aber zunächst. Nach neun Minuten waren dann die Gäste das erste Mal gefährlich vor dem Tor - und gleich erfolgreich. Ein Steckpass auf Straußner hebelte die Hintermannschaft der Germania aus, dieser ließ seinen Gegenspieler noch stehen und traf flach ins lange Eck zu Führung. Nach 14 Minuten kamen dann auch die Hausherren das erste Mal gefährlich vors Tor. Eine Flanke von Aliskovic fand Salihoglu, der artistisch versuchte zum Erfolg zu kommen, damit aber scheiterte. Danach fanden die Hausherren immer besser in die Partie. Nach 18 Minuten eroberte Donato den Ball im gegnerischen Strafraum, legte sich den Ball zurecht und setzte den Ball rechts unten ins Netz. Nach 29 Minuten ließ sich Claussnitzer von Faljic düpieren und den Ball abnehmen, dieser legte den Ball quer auf Simsek, der den Ball cool ins Tor schob. Aufgrund des Spielverlaufs nach dem 0:1 war es der verdiente Führungstreffer der Hausherren. Kurz vor dem Pausenpfiff war Faljic nochmal gefährlich vor dem Tor für die Hausherren, doch er scheiterte am Keeper der Gäste. So ging es mit einer knappen, aber nicht unverdienten Führung für die Germania in die Kabine.

Nach nur drei Zeigerumdrehungen in Halbzeit zwei waren es wieder die Hausherren, die erfolgreich waren. Eine Flanke von Salihoglu fand Simsek, der den Ball ins Netz köpfte. Danach beherrschte und verwaltete die Germania das Spiel. Elf Minuten vor Ende waren die Hausherren durch Faljic nochmal gefährlich vor dem Tor der Gäste. Doch der Kepper aus Ottensoos parierte stark. In der 81. Minute dann die Entscheidung: Zarkov wurde im Strafraum zu Fall gebracht. Durmaz trat an und verwandelte sicher. In der 87. Spielminute kamen dann die Gäste noch zum 4:2. Maric wurde im Strafraum in Szene gesetzt und verwandelte links unten. Kurz darauf gelang den Gästen dann der Anschlusstreffer, Schuhmann verwandelte zum 3:4. In der Folge passierte nicht mehr viel und der SC Germania startete mit einem Sieg gegen den FC Otensoos. Am Ende machten es die Gäste nochmal spannend, doch alles in allem bleibt es bei einem verdienten Sieg für die Schnieglinger.
Spielbericht eingestellt am 23.07.2023 19:11 Uhr