Keine Angaben [ergänzen]

Bezirksliga für ein weiteres Jahr gebucht!!
Von DJK-SC Oesdorf
Durch den Heimsieg gegen starke Erlanger wurde der Klassenerhalt eingetütet.
Das Spiel begann super für die DJK, denn bereits in der fünften Minute musste Gästetorwart Dittmar hinter sich greifen. Ein Schuss von Geissler aus 25 Metern schlug neben Dittmar zum 1:0 ein. In Folge sahen die Zuschauer ein ausgeglichenes Spiel mit wenig Torraumszenen. In der 26. Minute schloss Heilbronner nach einen weiten Ball überlegt zum 1:1 für die Erlanger Gäste ab. In der 39. Minute wurde Dipanov im 16er klar gefoult. Den fälligen Elfmeter verwandelte Temelkov sicher zur 2:1-Pausenführung für Oesdorf. Das beruhigende 3:1 fiel bereits in der 52. Minute. Einen strammen Schuss von Dipanov konnte Dittmar geraden noch parieren, doch Afaili reagierte am schnellsten und schob zum 3:1 ein. Die Entscheidung in diesem Spiel war Daniel Geissler vorbehalten. Einen Freistoß in der 73. Minute schoss er aus 20 Metern unhaltbar zum 4:1 ins Netz. Das letzte Tor dieser Partie war dem TV 48 vorbehalten. Yavo zirkelte einen Freistoß super über die Mauer zum 4:2-Endstand.

Nach einer tollen Aufholjagd mit 19 Punkten aus den letzten sieben Spielen sicherte sich die Mannschaft doch noch den für nicht mehr möglich gehaltenen Klassenerhalt.

Mit 40 Punkten und 51:46-Toren belegte man in der Abschlusstabelle den 10. Platz. Ein Dank der Mannschaft gilt den treuen Fans, die sie immer fantastisch unterstützt haben. Nach dem Spiel gegen Erlangen wurde mit den ihnen bei Bratwürsten, Steaks und Freibier der Klassenerhalt gefeiert.
Spielbericht eingestellt am 31.05.2023 19:43 Uhr