Marvin Heimrich
(TSV Bergrheinfeld)

Last-Minute-Ausgleich
Von Ph.Deinzer
Im Derby empfing der FC Ottensoos die Gäste vom 1.FC Hersbruck. Nach dem Dreier beim ATSV Erlangen wollte man auch zu Hause drei Punkte einfahren.
Dies merkte man der Heimmannschaft auch an. Bereits nach wenigen Minuten hatte Schäfer die erste Möglichkeit, danach prüfte Straußner Enzensberger im Tor. Kurz darauf war es Riedel, der aus kurzer Entfernung scheiterte. In der 21. Minute dann die hochverdiente Führung. Einen harmlosen Schuss von Straußner ließ der Torwart fallen und Riedel reagierte am schnellsten und erzielte das 1:0.
Auch danach blieb die Heimelf am Drücker. Schäfer und Mai hatten noch zwei hochkarätige Chancen, die der Gästekeeper jedoch stark parierte. In den ersten 30 Minuten zeigte die Heimelf eine exzellente Leistung, nur die Chancenverwertung ließ zu wünschen übrig. Hersbruck hatte nur eine sehr gute Möglichkeit, als Hirschmann alleine vor Königseder an diesem scheiterte. Somit ging es mit einer nur knappen Führung in die Pause.
In der zweiten Halbzeit kam Hersbruck besser aus der Kabine und übernahm die Spielkontrolle, ohne jedoch großartig gefährlich zu werden. Die beste Möglichkeit hatte noch Kara mit einem Schuss nach einem Eckball. Ansonsten stand die Defensive der Heimelf sicher. Eine gute Konterchance hatte Maric, der nach einer Hereingabe am Torwart scheiterte. Als jeder mit dem Abpfiff rechnete, schlug Pfann einen langen Ball in den Sechzehner und Hirschmann reagierte am schnellsten und schob den Ball zum Ausgleich über die Linie. Der gute Schiedsrichter pfiff danach die Partie nicht mehr an und es blieb beim 1:1.
Aufgrund der vielen Chancen in der ersten Halbzeit und dem Gegentreffer in der letzten Sekunde sind es zwei verlorene Punkte für den FC Ottensoos.
Spielbericht eingestellt am 18.04.2023 07:59 Uhr