Weller (82.) / 1. GRK

Jonas Klinnert

Der FCK kann doch noch gewinnen
Von FCK
Gegen den SC Adelsdorf behalten die Almkicker die drei Punkte zu Hause und können wohl für ein weiteres Jahr Bezirksliga planen. Nach sage und schreibe zehn Spielen ohne Sieg köpfte Tuluk seine Kalchreuther zum umjubelten 1:0-Heimsieg.

In einem niveauarmen Spiel merkte man folgerichtig beiden Mannschaften die Verunsicherung der letzten Wochen an, sodass sich mehr Krampf als ein Fußballspiel entwickelte. Lediglich Weiler auf Seiten der Gäste hatte mit einem Zufallsprodukt mit einem Kopfball mit dem Rücken zum Tor die Chance zum 1:0 vor der Pause, als die Kugel etwas überraschend auf den Querbalken fiel. Ansonsten konnten die durchaus engagierten Akteure nicht die herrlichen äußeren Bedingungen zu einem besonders ansehnlichen Kick nutzen.

Auch in der zweiten Hälfte spielte sich das Geschehen im Mittelfeld ab. Chancen waren auf beiden Seiten weiterhin absolute Mangelware. Doch das Spielglück war den Kalchreuther in diesem Spiel hold. Mit dem quasi ersten Angriff der Partie köpfte Tuluk in der 87. Minute nach Hübler-Flanke zum 1:0 ein. Die Kalchreuther befanden sich zu diesem Zeitpunkt bereits in Überzahl, da Weller wenige Minute vorher die Ampelkarte sah.
Spielbericht eingestellt am 04.05.2023 21:48 Uhr