ASV Vach - SK Lauf, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Von MG / PE
Auch der siebte Anlauf reichte nicht zum ersten Heimsieg für den ASV Vach, der auswärts hingegen eine positive Bilanz aufzuweisen hat. Dabei ergaben sich in der Anfangsphase gleich gute Möglichkeiten auf den Führungstreffer. Insbesondere Burak Türkmen stand dabei im Fokus, konnte aber einen Schnitzer von Gäste-Keeper Emre Sanli nicht verwerten (10.) und scheiterte an diesem dann sieben Minuten später noch freistehend. Nachdem Restrepo mit einem Gewaltschuss Sanli geprüft hatte, setzte der unglückliche Türkmen den Abpraller ins Fangnetz (28.). Die erste Möglichkeit des Spiels hatten aber die Gäste, als Holfelder an Iosifidis scheiterte (5.). Ansonsten neutralisierten sich beide Teams über weite Strecken.

Zu Beginn des zweiten Durchgangs schoss Aletic aus spitzem Winkel knapp vorbei. Die vergebene Möglichkeit rächte sich umgehend. Lauf spielte einen Konter, den Cittadini zum 0:1 abschloss (51.). Drei Minuten später kamen die Vacher doch zum Torerfolg, als Angelovski einen Basoglu-Freistoß einköpfte. Mehr als Halbchancen ergaben sich in der Folge kaum noch. Die gefährlichste Szene hatte Lauf über einen Konter, als Sohr aus spitzem Winkel Iosifidis zu einer Parade zwang. Nach der Ampelkarte gegen Civelek (87.) war man sich in Vach im Klaren, dass man sich erneut mit einem Punkt zu Hause begnügen müsste.
Spielbericht eingestellt am 09.10.2022 21:04 Uhr