Sportstätte: Hauptplatz Sportpark Ebensee

(1. FC Baiersdorf)
Note: 3,3 (2)

Post verschenkt zwei Punkte
Von Andi Niklaus
Der Post SV stand dicht davor, unter die Saison einen Haken setzen zu können. Doch Mercan machte mit dem letzten Schuss das 2:2 für Cagri Spor. Die Gäste sind gerettet, der PSV muss weiter zittern. Und das eigentlich völlig unnötig. Post war das bessere Team und ging nach einem Thompson-Zuspiel durch Youngster Trebes nach 20 Minuten in Führung. Von Cagri kam wenig, die Aydin-Elf beschäftigte sich zu sehr mit dem Schiedsrichter, die Nickeligkeiten nahmen zu. Auch im zweiten Durchgang hatte das Lutz-Team mehr vom Spiel und erhöhte folgerichtig durch Paulus mit einem schönen Flachschuss aus 16 Metern zum 2:0. Cagri antwortete postwendend durch Gök, der aus acht Metern abstaubte. Dann trat der Schiedsrichter auf den Plan, der sowohl ein Tor von Paulus wegen angeblichem Handspiel nicht gab und zudem nach einem Foul an Paulus dem PSV einen Elfmeter verweigerte. In der Nachspielzeit ahndete Referee Dorsch ein Foul an Senger nicht, dem anschließenden Eckball folgte das 2:2. Bitter für den Post SV, dem dadurch ein verdienter Dreier und der wohl vorzeitige Klassenerhalt durch die Lappen ging.
Spielbericht eingestellt am 16.04.2012 11:43 Uhr