SK Lauf - SC Adelsdorf, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Von M.K
Die Heimelf übernahm von Anfang an die Spielkontrolle und setzte die Gäste aus Adelsdorf unter Druck. Das erste Ausrufezeichen setzte Simon Kreisel in der elften Minute, der einen Schuss an die Latte hämmerte. Nur eine Minute später die Führung für den Sportklub Lauf! Thomas Scharrer wuchtete einen Freistoß aus 20 Metern unter die Latte. Nur wenige Minuten später der überraschende Ausgleich für Adelsdorf! Tim Lausen nutzte eine Unachtsamkeit von der Laufer Abwehr und erzielte den Ausgleich. Nur zwei Minuten später spielte Adrian Holfelder einen Steilpass und Simon Kreisel nutzte die Uneinigkeit der Gästeabwehr aus und spitzelte den Ball zur erneuten Führung ins Netz. Lauf spielte jetzt munter auf und erspielte sich Chance um Chance! Dominik Bürner setzte einen Schuss an den Pfosten, ein vermeintliches Tor von Valentin Feldmeier wurde wegen Abseits aberkannt. In der 31. Minute dann das 3:1 für Lauf, durch den starken Simon Kreisel mit einem Schuss aus der zweiten Reihe. Kurz vor dem Pausentee das 4.1 für Lauf. Dominik Bürner hob den Ball gefühlvoll über den zu weit draußen stehenden Gästetorhüter. In der zweiten Halbzeit nahm Lauf das Tempo raus und verpasste es, das ein oder andere Tor nachzulegen. Simon Kreisel und Maximilian Gabsteiger trafen nur Aluminium, Enrico Cittadini und Tim Sohr scheiterten an Gästekeeper Eckert. Den Schlusspunkte setzten die Gäste aus Adelsdorf. Steffen Geyer traf zum 4:2-Anschlusstreffer. Ein enorm wichtiger Sieg für den Sportklub Lauf, der damit den Abstand zur Gefahrenzone vergrößern konnte!
Spielbericht eingestellt am 29.03.2022 08:07 Uhr