SK Lauf - SV Gutenstetten-Steinachgrund, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Von M.K
Beide Mannschaften lieferten sich ein spannendes temporeiches Spiel. Nach einem Eckball für Lauf eroberte sich der schnelle Tobias Kauf den Ball und marschierte über das ganze Feld und legte im SKL Strafraum auf Fazdel Samir, der zur Führung für die Gäste in der 15. Spielminute sorgte. Nur kurz darauf fast das 0:2 durch den starken Kauf, der nur knapp am Tor vorbei zog. In dieser Phase konnte Lauf nicht viel entgegensetzten. In der 38. Minute dann doch der Ausgleich für die Heimelf. Simon Kreisel wuchtete einen Freistoß aus 18 Metern in die Maschen. Jetzt bekam Lauf die Oberhand, Feldmeier und Bürner verpassten die Führung für die Heimelf. Die zweite Hälfte begann wieder mit einer Großchance für Laufs Bürner, doch Gästetorhüter Himmrich konnte mit Mühe klären. In der 54. Minute sah Gästeakteur Hufnagel wegen einer Tätlichkeit gegen Bürner Rot. Doch die Gäste zeigten auch in Unterzahl Moral und gingen durch ihren Außenstürmer Tobias Kauf erneut in Führung. Lauf zeigte aber ebenfalls gute Moral und Bürner sorgte per Abstauber in der 80. Minute für den Ausgleich. In den Schlussminuten verpasste Lauf durch Sohr und Cittadini den Siegtreffer nur knapp. So blieb es am Ende beim leistungsgerechten 2:2-Unentschieden.
Spielbericht eingestellt am 21.03.2022 10:04 Uhr