Keine Angaben [ergänzen]

48er erkämpfen sich Punkt in Unterzahl
Von Max Bittner
Die Bauer-Schützlinge konnten an die gute Leistung im letzten Heimspiel gegen Hüttenbach anknüpfen, auch wenn wieder kein "Dreier" gelingen sollte.
Nach einer Anfangsphase ohne große Höhepunkte gingen die 48er in der 15. Minute in Führung. Tomic leitete den Angriff ein, Schlegel spielte den perfekten Ball in die Gasse und der wieder sehr starke Metin Perst ließ Keeper Schneider mit einem platzierten Schuss aus 16 Metern keine Abwehrmöglichkeit. Der Tabellendritte spielte gefällig, ohne sich aber klare Torchancen herauszuspielen.
Mit dem Halbzeitpfiff hätte die Heimelf sogar auf 2:0 erhöhen müssen, doch der junge Florian Schlegel scheiterte alleine vor Keeper Schneider im Eins-gegen-Eins.

Nach der Pause wurde Hersbruck stärker, aber wieder fehlten die klaren Möglichkeiten. Als ein TV-Abwehrspieler nicht konsequent klärte, spielten es die Gäste clever und die Folge war ein Handelfmeter (61.). Thomas Gertz wurde auf der Torlinie liegend am abgestützen Arm getroffen, so dass der Schiedsrichter nicht zögerte und Elfmeter für die Gäste pfiff. Schlimmer als der Elfmeter wog aber die Rote Karte für den starken Gertz für die Heimelf. René Bongers ließ sich dann die Chance nicht nehmen und verwandelte sicher zum Ausgleich. Danach drückten die Gäste auf den Siegtreffer. Aber immer wieder brachten die 48er ein Abwehrbein oder den Kopf dazwischen und schließlich somit das Remis in Unterzahl über die Zeit.
Spielbericht eingestellt am 19.10.2021 20:42 Uhr