Sportstätte: Sportanlage Veitsbronn Obermichelbacher Str., Platz 1

Henke (62.) / 2. GK

Keine Angaben [ergänzen]

Veitsbronn siegt im Kellerduell
Von Tobias Ultsch
Der ASV Veitsbronn konnte sein Heimspiel gegen den TV Erlangen mit 2:0 gewinnen.
Nach einer zähen und ausgeglichenen Anfangsphase konnte Moritz Sulzer den heimischen ASV mit 1:0 in Führung bringen. Sein Schlenzer aus 18 Metern war für Frasch im TV-Tor nicht zu erreichen (25.). Der TV zeigte sich gegen Ende der ersten Hälfte offensiv aktiv. Lorenzett scheiterte jedoch aus spitzem Winkel an Krause im Veitsbronner Tor (42.).

Zu Beginn der zweiten Hälfte drückte zunächst der ASV Veitsbronn aufs Tempo. Stutz scheiterte zunächst mit einem Distanzschuss und anschließend mit einem Kopfball am gut parierenden Frasch im Erlanger Tor (47.). Die Belohnung in Form des 2:0 für engagierte Veitsbronner besorgte dann T. Schilmeier. Nach Hackenablage von Stutz verdoppelte er die Führung aus kurzer Distanz (56.). Nach dem Treffer nahm Veitsbronn das Tempo aus seinem Spiel und der TV kam zu Abschlüssen. In der 63. Spielminute hätte es im Tor der Hausherren klingeln müssen, Gertz vergab jedoch aus kurzer Distanz den möglichen Anschlusstreffer. Der TV fand anschließend besser ins Spiel, scheiterte jedoch spätestens am Veitsbronner Schlussmann Krause. In der Schlussminute war selbst dieser geschlagen, eine Bogenlampe nach Ecke landete jedoch am Querbalken (90.). Am Ende blieb es bei einem leistungsgerechten 2:0 für den ASV Veitsbronn.
Spielbericht eingestellt am 27.09.2021 15:24 Uhr