Andreas Müller
(SV Neuhof / Zenn)

Stadeln spielt nochmal auf
Von Post-SV Nürnberg
Wie zumeist in der abgelaufenen Saison begann der FSV druckvoll und suchte den frühen Torerfolg. Jedoch verzog Cavallo zunächst knapp (5.). Nach einer Viertelstunde erzielte Stadeln schließlich den Führungstreffer: Nach einer Freistoßflanke Cavallos war Üstünay mit dem Kopf zur Stelle. Während Stadeln das Geschehen dominierte, kamen die Gäste vor der Pause zu keiner einzigen zwingenden Möglichkeit. Wenig überraschend baute Zehmeister (52.) auf Zuspiel Laschets den Vorsprung aus. Erst jetzt begann die Post, sich mit mehr Elan zu wehren. Die Nürnberger übernahmen nun die Regie und FSV-Keeper Oriwoll musste mehrfach Kopf und Kragen riskieren. Nach einem über den eingewechselten Madaisky vorgetragenen Konter erzielte Cavallo (89.) das 3:0. Direkt nach dem darauf folgenden Anspiel ließen sich die Gäste den Ball wieder abjagen und Zehmeister besorgte Treffer Nummer vier. In der Nachspielzeit gelang Johnsen mit einem Distanzschuss das Ehrentor für die Gäste.
Spielbericht eingestellt am 05.06.2008 08:28 Uhr

Thomas Reiser (Trainer FSV Stadeln)
"Zum Abschluss haben wir nochmal ein wirklich sehr gutes Spiel abgeliefert. Nach einem Freistoß konnten wir per Kopf das 1:0 erzielen, dann taten wir uns auch leichter und bei der Hitze hat der Gast natürlich auch nicht mehr voll dagegen gehalten, es ging ja um nichts mehr. Wir wollten einen schönen Saisonausklang und ich denke, dass haben wir geschafft. Wir konnten im Laufe der Partie auf 4:0 davonziehen. Meine Mannschaft hat eine wirklich tolle Saison gespielt, das hat so kaum einer erwartet und dementsprechend war das heute der passende Abschluss."