Florian Hutflesz
(TSV Heideck)

Verdienter Auswärtssieg des ASV Pegnitz
Von FSV Stadeln
Die Anfangsphase gehörte dem FSV Stadeln, in der Vigas und Cavallo zwei Großchancen ungenutzt ließen. Der starke ASV Pegnitz brauchte eine viertel Stunde bis er sich besser auf die Gastgeber einstellte. Sie waren mit ihren schnell vorgetragenen Angriffen stets brandgefährlich, scheiterten jedoch mehrmals an FSV-Torwart Oriwoll. Bei einen Konter der Gäste in der 30. Minute konnte sich Mohr nur noch mit einer Notbremse helfen und sah dafür die Rote Karte. In Überzahl spielte bis zur Pause nur noch der ASV. Nach dem Seitenwechsel nutze Abraham eine Unachtsamkeit der FSV-Abwehr eiskalt zum 0:1 (47.). Zehn Minuten später scheiterte Gäste-Spielmacher Deinzer mit einem sehenswerten Freistoß am FSV-Keeper, der den Ball aus dem Eck fischte. Den Nachschuss konnte FSV-Verteidiger Stephan gerade noch von der Linie kratzen. Fortan riskierte der FSV alles und drängte auf das Unentschieden. Biss sich aber an der starken ASV-Abwehr immer wieder die Zähne aus. In der Schlussminute nutze Gäste-Stürmer Abraham nach Zuspiel von Müller die Chance zur Entscheidung und schloss einen erneuten Konter zum 0:2 ab. Der Auswärtssieg des ASV Pegnitz ging völlig in Ordnung.
Spielbericht eingestellt am 26.11.2007 20:04 Uhr