Weber / 1. GK

Keine Angaben [ergänzen]

Sicher geglaubten Sieg noch aus der Hand gegeben
Von tek
Die erste Halbzeit gehörte dem FSV, der Buch kontrollierte und immer wieder mit schnellen Siel nach vorne zu guten Torchancen kam. Bereits nach zehn Minuten wurde Cavallo von Toksöz auf dem linken Flügel freigespielt, der sich gekonnt durchsetzt und in die Mitte passt, wo Hartmann zum 1:0 vollendete. Nach einer halben Stunde hatte der FSV Pech, als Cavallo nach einen tollen Sololauf das Tor nur knapp verpasste. Drei Minuten später erzielte Toksöz das 2:0, der einen Freistoß aus 20 Metern direkt verwandelte. Kurz vor der Pause wurde Stadeln ein drittes Tor nicht anerkannt, als ein vom Gästetorwart Wisch aus der Hand gerutschte Ball bereits hinter der Torlinie war.
Nach dem Seitenwechsel zeigte Buch was sie drauf haben und tränkte Stadeln fortan nur noch in die eigene Spielhälfte. Stadeln kam nur noch durch vereinzelnde Konter in den gegnerischen Strafraum. Bei so einen Konter hätte Hartmann in der 50. Minute das Spiel entscheiden können, wenn er nicht an den gut aufgelegten Schlussmann Wisch gescheitert wäre. Nach einer Freistoßflanke drücke Brehm das Leder über die Stadelner Torlinie und leitete die Aufholjagd ein. Als nach einer Stunde auch noch Stadelns Spielgestalter Toksöz mit gelbrot vom Platz gestellt wurde war es für den FSV nur noch eine reine Abwehrschlacht. Acht Minuten später war es dann soweit, als Brehm ein tolles Solo zum 2:2 abschloss. In der folge hatte der FSV einiges Glück : Zunächst fälschte Stadelns Großkopf einen Ball an den Pfosten und wenig später konnte FSV-Keeper Oriwoll einen platzierten Schuss von Hoffmann mit den Fingerspitzen noch über die Querlatte lenken.
Spielbericht eingestellt am 08.09.2007 12:51 Uhr