Eckert C. / 1. GRK

Keine Angaben [ergänzen]

Reifere Gäste gewannen
Von Hans Lyritz
Dem Post SV gelang frühzeitig durch Maderer die Führung, die jedoch Kretschmer durch einen an Eckert verwirkten Foulelfmeter ausgleichen konnte. Die Gäste aus Nürnberg wirkten spielerisch reifer und gingen durch einen Weitschuss von Paulus nach 30 Minuten wieder in Führung. Vorher scheiterte einmal Jordan und Kretschmer an den glänzend reagierenden Gästetorwart Walther. Mit der Schiedsrichterin Söder haderten die Pegnitzer, als Sie einen klaren Foulelfmeter, als Jordan im Strafraum die Beine weggezogen wurden, nicht mit einem berechtigten Strafstoß ahndete. Unmittelbar nach Wiederanpfiff hatten der ASV durch Eckert eine aussichtsreiche Tormöglichkeit, die aber vertan wurde und in der Folgezeit tat sich aber vor dem Gästegehäuse nichts mehr. Das Spiel war gelaufen als Hitz in der 62. Minute das 3:1 erzielte und Eckert nach wiederholten Foulspiel in der 69. Minute die gelbrote Karte sah. Beim insgesamt verdienten Sieg der Gäste steuerte Johnson den vierten Treffer bei und Kretschmer gelang noch eine Resultatsverbesserung zur 2:4 Niederlage.
Spielbericht eingestellt am 12.08.2007 18:51 Uhr