Ticker des Sieges
Von Heimteam
Intensiver Spielbeginn von beiden Seiten
6. Minute:
gute Kombination Zinnbauer/Kirschner; Abschluss von Zinnbauer von rechts, allerdings übers Tor

14. Minute:
Hersbrucker Angriff über die linke Seite; nach Flanke verunglückter Seitfallzieher von Tayyip Kara übers Tor

18. Minute:
Freistoß halbrechts von Djonbalic, Kopfball von Lunz vorbei (Ball nicht richtig getroffen)

21. Minute:
Freistoß von der linken Seite von Kirschner auf den Kopf von Roth, trifft den Ball nicht richtig, vorbei

26. Minute:
guter Ball in die Schnittstelle auf Zinnbauer, der allerdings in aussichtsreicher halbrechter Position am Hersbrucker Torwart Schneider mit Fußabwehr scheitert

34. Minute:
nach Flanke von der linken Seite von Djonbalic köpft Lunz über das Tor

38. Minute:
Roth zieht über links außen, TW Schneider kann erneut klären

39. Minute:
Flanke von der rechten Seite von Zinnbauer auf Schmoranzer, der knapp neben das Tor köpft

42. Minute:
Lunz läuft alleine Richtung Tor, wird von den Beinen geholt, Gelbe Karte für Hannes Herrmann

45. Minute:
Freistoß 20 Meter zentral vor dem Tor durch Adlung, der Ball geht allerdings links am Tor vorbei

Halbzeit

Druckvoller Beginn der Gäste nach der Halbzeit, den jedoch die junge Abwehr um Fierus/Schmoranzer mit Bravour stand hielt

die folgenden zehn Minuten reichen, um das Spiel für SVG zu entscheiden:

54. Minute:
Freistoß aus zentraler Position 35 Meter vor dem Tor; gefühlvoller Freistoß von Djonbalic auf Lunz, der den Ball über den Torwart zum 1:0 einköpft

60. Minute:
wieder Freistoß 25 Meter zentral vor dem Tor. Zinnbauer trifft sehenswert zum 2:0 ins obere rechte Toreck

63. Minute:
nach einem Befreiungsschlag aus der eigenen Hälfte kann sich Kirschner gekonnt gegen drei Mann durchsetzen. Seine präzise Flanke von rechts braucht Lunz nur noch einköpfen

68. Minute:
abgefälschter Fernschuss von Roth über das Tor

80. Minute:
Zentraler Schuss aus 20 Metern von Djonbalic zu zentral auf den Torwart, der keine Mühe hat

81. Minute:
einzige gefährliche Aktion der Gäste in der zweiten Halbzeit; Valentin Feldmeier taucht alleine halbrechts vor Himmrich auf, verzieht allerdings knapp links neben das Tor.

Fazit:
verdienter Sieg aufgrund einer geschlossenen Mannschaftsleistung

Schiedsrichter Johannes Wellmann hatte viel zu tun mit der Partie. Alleine sechs Gelbe Karten in der ersten Halbzeit (davon vier auf Herbrucker Seite). Er war aber immer Herr der Lage und leitete das Spiel souverän.
Spielbericht eingestellt am 15.10.2020 15:03 Uhr