SV Hagenbüchach - SK Lauf, Bezirksliga Mittelfranken Nord - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Von SVH
Der SV Hagenbüchach konnte auf Grund einer starken kämpferischen Leistung in Unterlauf noch ein Unentschieden erkämpfen. Das Spiel gestaltete sich von Anfang an sehr hektisch und hart umkämpft. Dabei konnten sich die Gäste aus Lauf die klareren Torchancen herausspielen. So vergab Dominik Herzing in der 16. Minute den Führungstreffer für den SK Lauf als er - nachdem er bereits den guten SVH-Torhüter Lars Wester umspielt hatte - den Ball neben das Tor setzte. Der SV Hagenbüchach gestaltete das Spiel anschließend offen, geriet bei Standards jedoch immer wieder unter Druck. Ein Kopfball von Alexander Kraus brachte die Gäste nach einer Ecke in Führung. Danach rettete Lars Wester die Gastgeber mit mehreren Glanzparaden vor einem höheren Rückstand.

Die Gäste aus Lauf begannen die zweite Halbzeit konzentrierter. Der eingewechselte Philipp Roth erhielt nach Foulspiel und Meckern in der 57. Minute die Gelb-Rote Karte. Die Gäste nutzten die numerische Überlegenheit in der 64. Minute konsequent aus: ein wuchtiger Schuss von Sven Rothhaar landete unhaltbar zum 0:2 im SVH-Tor. Anschließend vergaben die Gäste einige gute Gelegenheit. Wiederum war es Lars Wester, der in der 75. Minute einen höheren Rückstand verhinderte. Danach drehten die Gastgeber etwas auf und kamen zu einigen Torchancen. So verhinderte Markus Kaiser in der 81. Minute den Anschlusstreffer, als er den Ball vor der Linie abwehrte. Nur eine Minute später war es dann soweit: Bilel Marrouki köpfte nach einer Flanke von Massimo La-Rosa zum 1:2-Anschlusstreffer ein. In der 87. Minute erhielt Dustin Wörner vom SVH nach wiederholtem Foulspiel die Gelb-Rote Karte. Nur zwei Minuten später dann der Ausgleich durch Batuhan Tuluk, der einen Angriff des SVH mit einem Schuss ins lange Eck abschließen konnte. In der 90. Minute erhielt Jan Lebrecht vom SK Lauf die Rote Karte nach einem Foulspiel. In der Nachspielzeit (90+2) traf dann Hernan Angulo Alvarado die Strafe in Form einer Gelb-Roten Karte. Nach elf gelben Karten, drei Gelb-Roten und einer Roten Karte pfiff Schiedsrichter Rene Kohl das Spiel ab. Die kämpferische Leistung in Unterzahl ermöglichte dem SV Hagenbüchach das Unentschieden gegen einen Gegner, der seine Torchancen nicht konsequent nutzen konnte.
Spielbericht eingestellt am 20.10.2019 17:52 Uhr