Sportstätte: Sportanlage Veitsbronn Obermichelbacher Str., Platz 1

Florian Kleemann
(VfL Treuchtlingen)

Veitsbronn daheim weiter mit Maximalpunktzahl
Von Tobias Ultsch
Der ASV gewann auch sein viertes Heimspiel in dieser Saison. Der ASV dominierte die ersten 35 Minuten am Hamesbuck. Nachdem Benkert die erste Großchance frei vor dem Keeper noch vergeben hatte (13.), konnte Dimper in der 25. Minute das verdiente 1:0 erzielen. Der TV kam erst gegen Ende der ersten Hälfte besser ins Spiel und erspielte sich durch Andre Baum (41.) und Richard Vidal (45.) die ersten Möglichkeiten. Beide Abschlüsse kamen jedoch nicht auf das ASV-Tor. Mit dem Pausenpfiff kam Sieder nochmals zum Abschluss, auch dieser verfehlte das Tor jedoch weit.

In der zweiten Hälfte kontrollierten die Gäste weitestgehend das Geschehen. Der ASV stand tief und lauerte auf Fehler des Gegners. Einen dieser konnte Benkert nicht bestrafen (52.). Der TV rannte an, ohne sich zwingende Chancen zu erspielen. Am gefährlichsten war ein Freistoß von Decher (72.), der das Gehäuse von Krause nur knapp verfehlte. In der letzten Spielminute sorgte Stutz auf der Gegenseite für die Entscheidung als er auf und davon zog und frei vor dem Keeper mit links zum 2:0 vollstreckte.
Spielbericht eingestellt am 15.09.2019 19:31 Uhr