Julian Leykamm
(TSV 72 Kleinschwarzenlohe)

Weickmann Schütze des Goldenen Tores
Von Arthur Tremmel
Ersatzgeschwächt gingen beide Mannschaften in die Begegnung. Während die Oliveira-Elf auf insgesamt sieben Spieler verzichten musste, kamen die Gäste aus Hersbruck ebenfalls dezimiert auf die Kalchreuther Alm.

In der Anfangsviertelstunde war von beiden Teams wenig zu sehen. Dann übernahm Kalchreuth das Kommando, ohne jedoch gefährlich vors Tor zu kommen. Hersbruck hatte einige Standards, die ebenfalls ungefährlich blieben. Ein Freistoß von Tobias Gressel bereitete die 1:0-Führung vor. Das Leder wurde scharf Richtung Tor gezogen und Tom Weickmann war zur Stelle. Der Winterneuzugang ließ sich nicht lange bitten und netzte zur Führung für seine Farben ein. Der FCK hätte sogar vor dem Pausenpfiff erhöhen können, ein Konter wurde aber unsauber zu Ende gespielt.

Nach dem Seitenwechsel wiederum die Heimelf mit einer Doppelchance aufs 2:0. Erst scheiterte Tom Weickmann freistehend vor dem Hersbrucker Schlussmann und dann schoss Tobias Gressel einen Verteidiger auf der Torlinie ab. Es war zum Verzweifeln, Kalchreuth machte den Sack nicht zu und ließ Hersbruck im Spiel. Die Gäste wurden dann auch mutiger, jedoch zu harmlos im Abschluss. In 90 Minuten hatte Hersbruck keine einzige wirkliche Torchance zu verzeichnen und ging deshalb leer aus. Der FCK indes setzt sich weiter oben fest.
Spielbericht eingestellt am 31.03.2019 19:34 Uhr