(TSV Georgensgmünd)
War häufig überfordert und lag bei vielen Entscheidungen daneben!
Note: - (1)

Weitere Schlappe für Neunkirchen!!
Das Spiel war von Nickligkeiten geprägt, insgesamt gab es fünf Gelbe Karten für Neunkirchen, sowie eine Gelbe und eine Rote Karte für Buch. Die Neunkirchner haderten mit den Entscheidungen von Schiedsrichter Frank Mühlenberg.
In der ersten Halbzeit hatten die Bucher Gäste dank präzisem und schnellem Passspiel ein leichtes Übergewicht an Torraumszenen. Die Zwingendste in der 18. Minute, als Neunkirchens Torwart, Stefan Köhler, herausgeeilt war und Michael Hofmann freistehend nur den Pfosten traf. Aber auch Neunkirchen hätte in den ersten 45 Minuten das Führungstor schießen können. Bei einem Schuss von Michael Köhler von halblinks konnte Buchs Torwart gerade noch klären (12.). Daniel Hofmann und Manuel Menges hatten weitere Chancen. In der zweiten Halbzeit ging es munter weiter. Zunächst zog Michael Angermüller aus 15 Metern von halblinker Position ab, doch Buchs Schlussmann klärte. Neun Minuten später versuchte es Patrick Mehl aus der zweiten Reihe - der Ball verpasste knapp das Ziel. Kaum zwei Minuten später wollte Frank Bader die Führung herbeischießen, sein Kopfball aus fünf Metern flog aber über die Latte. Mehr Glück hatten die Bucher in der 76. Minute mit Rene Schumanns Torschuss, der zum 1:0 für Buch führte. In der 87. Minute wurde es turbulent. Neunkirchens Torwart Stefan Köhler legte sich den Ball zurecht. Doch bevor er schießen konnte, kam es zu einem Gerangel und der Bucher Förster wurde mit Rot vom Platz gestellt. Neunkirchen drängte noch auf den Ausgleich, vergeblich.
Spielbericht eingestellt am 04.09.2010 21:35 Uhr