Ist noch sehr entwicklungsfähig!
Note: - (1)

Wer die Chancen nutzt gewinnt
Von Alex Bühringer
Von Anfang an entwickelte sich ein Spiel mit offenem Visier auf beiden Seiten. Doch bereits in der neunten Minute zeigte der Spitzenreiter seine Klasse. Im Spiel nach vorne verlor die SG zu einfach den Ball und Dergah schaltete schnell ins Angriffsspiel um. Ein Pass in die Schnittstelle und schon lief der Stürmer alleine auf Torwart Singer zu. Während dieser sich nur lang machte, um den Stürmer dadurch nach außen zu drängen, fiel dieser geschickt über den Torwart um bekam vom jungen und noch entwicklungsbedürftigen Schiedsrichter einen Elfmeter zugesprochen. Diesen verwandelte Akin Bölük sicher ins vom Schützen gesehen rechte Toreck. Trotz dieser frühen Führung gelang es Dergah nicht das Spiel zu dominieren. In der 26. Minute nahm Michael Bottner eine Kopfballverlängerung spektakulär als Seitfallzieher aus etwa 16 Metern ab. Der Ball strich jedoch knapp über das Gehäuse. Der zweite Streich der Türken folgte in der 36. Minute, als Görkem Kara einen Heber über die gesamte SG-Abwehr ansetzte und damit Akin Bölük alleine vor Torwart Singer auftauchte und eiskalt vollstreckte.
Aus der Halbzeit kommend, zeigte die SG Kampfeswillen und erspielte sich genügend Chancen zum Ausgleich. Unter anderem setzte Niki Müller einen Freistoß aus halbrechter Position nur an den Pfosten. Der gleiche Spieler bekam kurze Zeit später einen weiten Ball in den Lauf und stand so etwa 16 Meter alleine vorm Dergah-Tor. Seinen Schlenzer ins lange Eck parierte Turgay Karali. Inzwischen in der 59. Minute angekommen, hatte der Gast durch den eingewechselten Volkan Aydogda einen Pfostenschuss. In der 73. Minute kam es dann zu einem Zusammenstoß von Karali und Müller, wobei der SG-Akteur verletzungsbedingt ausscheiden musste. Da die SG bereits dreimal gewechselt hatte, musste der Gastgeber die letzten Minuten zu zehnt bestreiten. So kam es dann auch, dass Thomas Bayreuther alleine vor Jürgen Singer auftauchte. Nur mit einer Glanzparade konnte der Keeper ein weiteres Tor verhindern. Einen Freistoß der SG aus etwa 35 Metern blockte die Mauer ab und beendeten den damit direkt eingeleiteten Konter durch Thomas Bayreuther zum 0:3. Nur eine Minute später tauchte Emmanuelle Romeo durch einen Patzer in der SG-Abwehr alleine vor dem Tor auf und ließ Torwart Singer keine Chance. Das 0:4 war auch gleichzeitig der Endstand der Partie.
Spielbericht eingestellt am 22.11.2009 18:56 Uhr