Wölfel D. (56.) / 2. GK

Keine Angaben [ergänzen]

Zirndorf siegt klar gegen Ex-Landesligist
Von ASV/SK
Ein verunglückter Pegnitzer Rückpass zum eigenen Keeper wurde in der siebten Minute zur perfekten Vorlage für Heiko Redl, der sich die Chance nicht entgehen ließ und zur Führung für den ASV einschoss. Und die Heimelf legte früh den zweiten Treffer nach. Marcus Schmitt bediente Heiko Redl und der traf mit der Pike zum 2:0. Pegnitz vergab in der 24. Minute die erste sehr gute Einschussmöglichkeit durch Simon Gräf, der im Eins-gegen-Eins an Sebastian Kreuziger scheiterte. Nachdem Christoph Vornehm in der 29. Minute an Alexander Kohl im Pegnitzer Tor gescheitert war, plätscherte die Partie in der Folge dem Pausenpfiff ohne weitere Großchance entgegen.

Nach dem Seitenwechsel hatte Yannick Podgur die erste gefährliche Aktion, doch Kreuziger hielt den Schuss den Pegnitzer Torjägers sicher fest. Ehe die Gäste in der zweiten Spielhälfte aber in die Partie zurückfinden konnten, machte Zirndorf in Person von Alexander Diez mit dem 3:0 alles klar. Diez lupfte einen langen Ball über die Abwehr über Kohl hinweg in die Maschen. Die Hausherren hatten in der Folge weitere gute Einschussmöglichkeiten: Dieng schlug einen Diagonalpass auf Redl, der frei vor Kohl jedoch neben das Tor zielte (76.). Vornehm spielte zwei Minuten später Schmitt den Ball in den Lauf, aber dessen Schuss ging über das Tor hinweg. In der 84. Minute war es erneut Schmitt, der, nach Direktablage von Redl, das 4:0 auf dem Fuß hatte, aber Kohl konnte zur Ecke abwehren. Kohl machte danach auch die letzte Chance des Spiels von Redl zunichte (88.) und verhinderte eine noch höhere Pegnitzer Niederlage.
Spielbericht eingestellt am 02.09.2017 17:33 Uhr