(DJK Fürth)
gut, lag meistens mit den entscheidungen richtig

TSV geht in Führung und dann unter
Von Cl
In der ersten Halbzeit zeigten die Röttenbacher noch eine ansprechende Leistung und sorgten durch Freistöße und Weitschüsse für Torgefahr. In der 34. min scheiterte Zielinski am TW der Gäste den Nachschuss von Seeberger aus kürzester Distanz klärte Eckert auf der Linie für seinen schon geschlagenen Keeper. Nach einen Foul an Janousek verwandelte Zielinski den fälligen Freistoß aus 20m direkt unhaltbar über die Mauer.
In der zweiten Halbzeit hatte nochmals Zielinski eine riesen Chance, scheiterte aber zwar aus kurzer Distanz aber spitzem Winkel per Kopf am Torhüter. In der 68.min glichen die Gäste aus : Zunächst parierte Rückel gegen Haberberger zwei mal glänzend, doch beim Nachschuss von Jordan aus 8m war er Chancenlos. Danach stellten die Hausherren das Fußball spielen ein, die Gäste durften nun schalten und walten , wie sie wollten. Zunächst scheiterte Haberberger noch an Rückel doch von diesem sprang der Ball den mitgelaufenen Lottes unglücklich ans Schienbein und von dort ins eigene Tor. Zwei Minuten später erhöhte Abraham nach katastrophalen Fehlern beim einwurf der Gastgeber und danach beim Stellungsspiel völlig frei auf 1:3. in der 83.min erziehlte Neukam den 1:4 Endstand abermals nach Haarsträubenden Stellungsfehlern. In der 89. min sah zu allem überfluß auch noch Janousek die gelb-rote Karte nach wiederholtem Foulspiel.
Spielbericht eingestellt am 23.03.2009 12:36 Uhr