Claus Fabig
(SC Siemens Amberg)
Hatte keine Probleme bei leicht zu leitender Partie

Mehl nach guter Vorbereitung wieder der Alte
Nach langer Winterpause präsentierte sich der TSV Neunkirchen in guter Frühform und besiegte den Bezirksliga-Vorletzten SpVgg Uehlfeld glatt mit 4:1.
Neunkirchen ließ nichts von Wintermüdigkeit erkennen und berannte von Beginn an das Uehlfelder Gehäuse. Einen Schuss von Michael Köhler, der von Seubert mustergültig bedient wurde, parierte Uehlfelds Torhüter in hervorragender Weise. In der 8. Minute war es dann so weit: Nach einer Ecke beförderte Stefan Bock das Leder zum 1:0 in die Maschen der Uehlfelder. In der Folgezeit konnte sich dann der Gästetorwart bei Schüssen von Jonas Wehner und Michael Köhler erneut bewähren. Bei einem Schuss von Patrick Mehl in der 21. Minute war er dann aber auch machtlos. Auch danach marschierten die Neunkirchener munter in Richtung Uehlfelder Kasten. Nach einer halben Stunde hatte Schmidtlein das dritte Tor der Gastgeber auf dem Fuß, doch zeigte sich die Abwehr der Spielvereinigung auf dem Posten. Kurz darauf scheiterte Schmidtlein am Uehlfelder Schlussmann.

Auch in die zweite Hälfte starteten die Neunkirchener mit viel Elan. Nach einem Foul an Schmidtlein im Strafraum der Gäste verwandelte Stefan Köhler den fälligen Strafstoß zum 3:0 für den TSV. Nach einem weiten Abschlag lockte Patrick Mehl den Gästetorhüter aus dessen Gehäuse und markierte den vierten TSV-Treffer.

Neunkirchen wirbelte weiter, doch konnten Roland Schmitt und Andreas Seubert den Ball nicht im Kasten der Gäste unterbringen. Stattdessen gelang Schaller kurz vor dem Ende noch der Ehrentreffer. Neunkirchen revanchierte sich somit für die in der Vorrunde erlittene 3:5-Niederlage in Uehlfeld.
Spielbericht eingestellt am 16.03.2009 17:58 Uhr