Eckert C. / 1. RK
Müller / 1. GRK

Ahmed Nasser
(DJK Falke Nürnberg)
Eine ganz gute Schiedsrichter-Leistung, allerdings blieb die Pfeife bei einem Elfmeter-Würdigen Foul kurz nach dem Hand-Elfmeter stumm...

" Dober" Habermann hält den DREIER fest
Einen 1:0-Arbeitssieg verbuchte der TSV Neunkirchen gegen den Bezirksliga-Tabellennachbarn ASV Pegnitz.

Nach einem Kopfball von Stefan Bock, der knapp das ASV-Gehäuse verfehlte, zogen sich beide Teams ins Mittelfeld zurück. Doch nach einer halben Stunde war TSV-Schlussmann Tobias Habermann bei einem scharfen Schuss von Deinzer hellwach. Gute Gelegenheiten von Bock und Stefan Köhler vor der Pause brachten nicht den erwünschten Erfolg.
Und noch einmal zwang Deinzer aus Pegnitz den Neunkirchner Keeper zu einer blitzschnellen Reaktion. Dann die Entscheidung: Nach einem Handspiel der Gäste im Strafraum vollstreckte Marcus Hofmann zum 1:0 in der 50. Minute. Nach einem Foul an Menges vor dem ASV-Kasten konnte sich der Schiri jedoch nicht zu einem Elfmeterpfiff durchringen.

In der meist faden Partie vergaben später Stefan Köhler und Thomas Schmitt weitere Chancen der «Brandbacher». Pegnitz war nur noch einmal durch Eckert gefährlich.

Wegen einer Gelb-Roten und einer Roten Karte nach einer Unsportlichkeit beendeten die Gäste das Spiel nur zu neunt.
Spielbericht eingestellt am 20.10.2008 20:02 Uhr