Marc Bielitza
(SV Weiherhof)
Sehr gute, souveräne Leistung des erfahrenen Schiedsricher-Gespanns

Im Kerwasspiel gegen schwache Gäste verloren
Die Neunkirchner kamen gut in die Partie und hatten zahlreiche Möglichkeiten durch Köhler, Zafiris und Schmidtlein. Die Rupprechtstegner Abwehr bekam jedoch noch ein Bein dazwischen oder die Neunkirchner hatten im Abschluss kein Glück.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit das gewohnte Bild: Neunkirchen drängte auf die Führung, die SC-Abwehr verhinderte dies. In der 55. Min. kam ein hoher, langer Ball in den TSV-Strafraum, die TSV-Abwehr war nicht zur Stelle und Leißner musste den Ball nur noch zum 0:1 einschieben. Dadurch bekam Rupprechtstegen Aufwind. In der 65. Min. hatte der TSV durch Ruf, er wurde von Hartung bedient, die Chance zum Ausgleich, wurde jedoch abgeblockt. In den letzten 20 Minuten hatte Rupprechtstegen mehr Anteile am Spiel. Das 0:2 fiel in der 87. Min. nach einem langen Ball: Habermann lag bereits nach einem Abwehrversuch, Leißner spielte quer auf Matthias Gerstacker, der am rechten Pfosten nur noch einschieben musste. Neunkirchen war gerade in der ersten Halbzeit die bessere, spielstärkere Mannschaft, der jedoch kein Tor gelingen wollte. Der TSV gab in der zweiten Halbzeit das Spiel mehr und mehr aus der Hand gab und verlor nicht unverdient mit 0:2.
Spielbericht eingestellt am 06.10.2008 12:22 Uhr