--

(1)

Triste Nullnummer
Von RSt
Mit einer ganz schwachen Leistung hat der ATSV vermutlich seine letzte Chance auf den zweiten Platz verspielt. In einem Spiel ohne große Höhepunkte, hatte keine der beiden Mannschaften mehr als einen Punkt verdient. Verletzungsbedingt musste der ATSV in der Innenverteidigung komplett umstellen. Hier begannen Fürnschuss und der starke Niko Schmidt. Der ATSV war zwar bemüht, konnte sich aber kaum einmal gegen die Hüttenbacher Defensive durchsetzen. Einzig in der 20. Minute hatte Steiner nach einem schönen Spielzug auf Vorlage von Erhardt die Chance zum Führungstreffer, wartete aber mit dem Abschluss zu lange, sodass ein Hüttenbacher Abwehrbein den Schuss noch abblocken konnte. Von Hüttenbach kam in der ersten Halbzeit nach vorne überhaupt nichts. Man war nur auf Torsicherung bedacht. In der zweiten Halbzeit wurde Hüttenbach mutiger und hatte nach einem Ballverlust des Erlanger Fürnschuss die größte Möglichkeit im ganzen Spiel. Matthias Gruner konnte alleine auf das ATSV-Tor zulaufen, schoss dann aber überhastet den Ball an das Außennetz. Vom ATSV kam weiterhin viel zu wenig, um das Spiel für sich zu entscheiden. Schmidt und Steiner hatten jeweils nach Eckbällen die Möglichkeit per Kopfball, den ATSV in Führung zu bringen, setzten diese aber beide Male zu hoch an. In der 80. Minute hatte wiederum Steiner eine Schusschance, die aber von Mario Scharrer im Hüttenbacher Tor abgewehrt werden konnte. Die größte Chance in der zweiten Halbzeit für die Heimmannschaft hatte Söllmann in der 88. Minute, als er von Zeller freigespielt, direkt schoss, aber wieder konnte der Hüttenbacher Torwart reaktionsschnell halten. Kurz darauf war Schluss und man trennte sich letztendlich leistungsgerecht mit einem 0:0.
Spielbericht eingestellt am 08.04.2013 09:47 Uhr