--

(2)

Spielfreudiger Elibol sichert den Sieg
Von B.L
Der FC Stein begann furios und hätte nach fünf Minuten bereits mit zwei Toren führen können. In der neunten Minute musste stattdessen aber Salemi nach einer Post-Ecke einen Kopfball von Paulus mit einer Glanzparade auf der Linie parieren. Eine Minute später schoss Elibol unkonzentriert über das Tor der Gäste. Als die Steiner Abwehr in der 19. Minute auf Abseits spielte und die Fahne des Linienrichters unten blieb, konnte Paulus unbedrängt und unhaltbar für Salemi den Ball zur Gästeführung ins lange Eck schlenzen. Bereits der nächste Steiner Angriff brachte den Ausgleich. Landgraf schoss aus 20 Metern an den Pfosten und Elibol staubte den abprallenden Ball zum 1:1 ab (22.). Kurz danach schloss wiederum Elibol nach Vorarbeit von Petsinski zur erneuten Steiner Führung ab (26.). In der 38. Minute verwandelte Petsinski einen umstrittenen Foulelfmeter. Elibol war im Strafraum zu Fall gebracht worden.
In der zweiten Halbzeit dauerte es lange, bis das Spiel wieder Fahrt aufnahm. Der Poster Krekeler lief in der 64. Minute durch die gesamte, in diesem Moment viel zu passiv agierende Steiner Abwehr und erzielte den überraschenden Anschlusstreffer. Der selbe Spieler sah nur wenig später die Rote Karte, nachdem er den durchgebrochen Landgraf mit einem Tritt von hinten von den Beinen geholt hatte (72.). In Überzahl kamen die Gastgeber jetzt zu einigen Chancen. Elibol bediente in der 81. Minute Petsinski, der zum vorentscheidenden 4:2 abschloss. Kurz danach passte Landgraf nach tollem Solo uneigennützig zum mitgelaufenen Elibol, der zum 5:2-Endstand einschob.
Der FC konnte diesmal einige seiner erarbeiteten Tormöglichkeiten verwerten, so dass der Sieg auch in dieser Höhe in Ordnung ging.
Spielbericht eingestellt am 18.11.2012 22:27 Uhr