Nicht immer auf Ballhöhe!
Note: 3,5 (2)

Ein leistungsgerechtes Remis
Von B.L
Die ersten Minuten zeigten ein flottes Spiel, das aber zunächst ohne Strafraumszenen blieb. Ein erster kleiner Höhepunkt war ein Freistoß der Gäste, den Lehnert im Nachfassen hielt (15.). Als das Spiel zu verflachen drohte, trug die SG einen zügigen Angriff über die linke Seite vor. Johnson hatte keine Mühe, die daraus resultierende Hereingabe von Haag zum 0:1 einzuschieben (29.). Die Steiner Angriffsbemühungen versandeten auch nach diesem Rückstand. Praktisch mit dem Pausenpfiff konnte dann aber Elibol seinen Mitspieler Petsinski gut in Szene setzen, dieser schoss aus kurzer Entfernung zum 1:1 ein.
Die zweite Halbzeit war geprägt von nicht immer glücklichen Angriffsbemühungen der Gastgeber und stets gefährlichen Kontern der SG. In der 53. Minute klärte Lehnert einen Kopfball nach einem Freistoß der Gäste in Manier eines Handballtorwarts mit dem Fuß. Fünf Minuten später verpassten Lödel und Elibol kurz hintereinander aus aussichtsreicher Position die mögliche Steiner Führung. Im weiteren Verlauf kam aufgrund häufiger Unterbrechungen durch viele Fouls (sechs Gelbe Karten) kein rechter Spielfluss zustande. Die zahlreichen Spielerwechsel trugen ihren Teil dazu bei. In der Nachspielzeit war das Glück auf Seiten des FC: Der SG-Angreifer Haag schloss eine schöne Kombination der Gäste mit einem Schuss an den Innenpfosten ab.
Spielbericht eingestellt am 14.10.2012 21:04 Uhr