3,8
(6)

Spieli weiterhin ungeschlagen!
Von Wolfgang Dienstbier
Ohne einige Stammspieler musste die Spieli in diese Partie gehen. Von Beginn an bestimmte man jedoch gegen sehr defensiv eingestellte Gäste das Spiel und hatte schon in der ersten Minute die Chance zur Führung. Nach Vorarbeit von M. Müller zielte S. Müller aber aus acht Metern über das Tor. Ebenso wenig später M. Müller aus zwölf Metern volley nach schönem Pass von Man. Weitere Chancen wurden vergeben, so auch in der 27. Minute, als Man mit dem Elfmeter an Torwart M. Scharrer scheiterte. Nach 34 Minuten die erste Chance der Gäste, aber Zyder wehrte den Schuss vor der Torlinie ab und Torhüter Kellner hielt den Nachschuss von M. Gruner sicher. Nach der Pause sofort wieder die Spieli gefährlich, als Beier freistehend aus acht Metern nach Flanke von Oldekop knapp am Ball vorbeirutschte. Wie aus dem Nichts dann die Gästeführung in der 58. Minute, als nach weitem Abschlag von Keeper M. Scharrer auf Matthias Gruner sich abseitsverdächtig gegen zwei Abwehrspieler durchsetzte und Torwart Kellner aus zwölf Metern keine Chance ließ. Die Spieli zeigte sich unbeeindruckt, erhöhte den Druck und hatte durch Kissel die nächste Chance. Dieser setzte aber bedrängt den Ball aus zwölf Metern drüber. In der 72. Minute der verdiente Ausgleich. Als die Gästeabwehr den Ball nicht wegbrachte, erzielte M. Müller mit schönem Schuss ins lange Eck aus 14 Metern das 1:1. Sechs Minuten später spielte M. Müller herrlich auf Kissel und der vollstreckte aus 14 Metern zum 2:1. Nun öffneten die Gäste die Abwehr und dies nutzte in der 89. Minute Merckel, als er eine Flanke von Kissel aus zwölf Metern zum 3:1 verwandelte. Ein weiterer Treffer von Kissel wurde wegen angeblichen Abseits nicht anerkannt.
Spielbericht eingestellt am 27.08.2012 00:02 Uhr