Nagel M. - Tätlichkeit (55.) / 1. RK
Gumbrecht T. - Foulspiel (81.) / 1. GK

Karl-Heinz Kratz
(SC Hertha Aisch)
Der Schiedsrichter lag mit seinen Entscheidungen an diesem Tag leider nicht nur einmal daneben;-)!

Von Stefan Maul
Die durchschnittliche Bezirksligapartie begann mit einer merkwürdigen Entscheidung des Unparteiischen. Nach einem vermeintlichen Foulspiel von Frank Saupe an Zettner zeigte der Schiedsrichter erst einmal auf den Elfmeterpunkt. Nach kurzer Rücksprache mit seinem Assistenten entschied man sich jedoch auf indirekten Freistoß für Heßdorf, der für Saupe jedoch kein Problem darstellte. Der 1.FC Hersbruck war in der ersten Hälfte die spielbestimmende Mannschaft. Man erspielte sich mehrere sehr gute Gelegenheiten, scheiterte aber im Abschluss, was sich in der zweiten Halbzeit noch rächen sollte. Die verbleibenden 45 Minute stellten sich als recht farbenfroh heraus. In der 55. Minute erhielten Stephan Richter und Marco Nagel beide auf Grund einer Tätlichkeit die Rote Karte. Auch diese Entscheidung des Schiedsrichters war fragwürdig. Das Spiel wurde nun zusehends hektischer und zerfahrener. Der eingewechselte Ralf Maas hatte eine hochkarätige Chance, die er nicht verwerten konnte. Nach einem unnötigen Foulspiel von Wilhelm Baier an Marxer wurde den Gästen in der 75. Minute ein Elfmeter zugesprochen. Zettner verwandelte diesen zum 0:1. Der 1.FCH war am Ausgleich dran, doch die SpVgg Heßdorf spielte nun weiter offensiv und in der 83. Minute erhöhte Wildeis nach einem Hersbrucker Abwehrfehler auf 2:0. Wenige Minuten später (88.) traf Wildeis erneut zum 0:3. Den verdienten 1:3-Ehrentreffer für Hersbruck markierte Rene Bongers nach toller Vorarbeit von Luca Tondo in der 89. Minute.
Spielbericht eingestellt am 12.08.2012 17:56 Uhr