Kreußel (85.) / 6. GK

Keine Angaben [ergänzen]

Ottensoos wieder im Geschäft
Von Quelle: fussballn.de
Der FC Ottensoos wahrt mit dem Sieg auf der Kalchreuther Alm die Chance auf den Klassenerhalt. In einer unterhaltsamen, aber nicht besonders hochklassigen Partie erwischte die Heimelf den besseren Start. Marco Nerreter nahm einen langen Ball von Kapitän Markus Giering schön per Brust mit und netzte zur 1:0-Führung ein (12.).
Nur wenige Minuten später konnte Peter Maric nach einem eher als Befreiungsschlag gedachten Ball seiner Hintermannschaft alleine auf Felix Pogner zulaufen und erzielte den 1:1-Ausgleich. 120 Sekunden später konnte dann Keeper Felix Pogner gegen Peter Straußner noch den Rückstand verhindern. In der 39. Minute dann doch die Führung für den FC Ottensoos: Tobias Götz stand nach einer Hereingabe von Peter Maric sträflich frei und besorgte das 1:2.
Kurz nach Wiederanpfiff fiel dann sogar das 1:3 durch Peter Straußner nach einem schnell ausgeführten Freistoß in der eigenen Hälfte. In der Folge verpassten es die Gäste, mit mehreren Konterchancen die Entscheidung herbeizuführen. Und fast hätte sich das gerächt, denn mit einem Doppelschlag erzielte Kapitän Markus Giering für die Alm-Kicker den Ausgleich (81., 83.). Zunächst drosch er eine Eckballvariante in die Maschen, ehe er dann einen an Patrick Polster verursachten Foulelfmeter humorlos versenkte.
Nun wollten die Lutz-Schützlinge den Dreier und wurden prompt bestraft. Erneut der an diesem Tag starke Peter Straußner zirkelte den Ball vom linken Strafraumeck an die Unterkante der Latte im langen Eck, von wo aus der Ball zum 3:4-Siegtreffer für die Gäste prallte. So lebt die Hoffnung auf den Klassenerhalt weiter in Ottensoos und der FC Kalchreuth verpasste es kosmetisch in der Tabelle nach oben zu rücken.
Spielbericht eingestellt am 09.05.2017 17:03 Uhr