SK Lauf - FC Ottensoos, Bezirksliga Mittelfranken 1 - Erwachsene, männlich - fussballn.de

Von SKL1991
Der SK Lauf feiert im Derby gegen den FC Ottensoos seinen ersten Sieg nach der Winterpause. Die ersten Chancen der Partie hatten der FC, im Torabschluss blieb aber noch Luft nach oben. In Führung hätten dann die Laufer gehen müssen, Umbeer rettete aber auf der Linie per Kopf gegen Holfelder. Für das erste Tor musste schließlich ein ruhender Ball her. Bei einer Flanke traf SK-Schlussmann Enzensberger den einlaufenden Straußner und brachte diesen zu Fall. Schiedsrichter Diesel Entschied auf Strafstoß und Straußner verwandelte sicher. Der Ausgleich fiel ebenfalls vom Punkt. Holfelder wurde am Strafraumeck getroffen, und wieder zeigte Diesel auf den Punkt. Für Lauf trat Hofmann an und verwandelte genauso sicher. Lauf stellte zur Pause zwei Mal um und ging früh in Führung. Dotzler löste sich bei einer Ecke von seinem Gegenspieler und köpfte per Flugkopfball unhaltbar ein. Aber der Tabellenvorletzte kam zurück. Einen weiten Freistoß aus dem Mittelfeld verlängerte Götz und Umbeer köpfte gegen den herauseilenden Enzensberger ein. In einer durchschnittlichen Bezirksligapartie gab es nur wenige spielerische Leckerbissen. Vor dem 3:2 setzten sich die Laufer aber stark über Linksaußen durch und flankten in die Mitte. Alle Laufer Stürmer verpassten, Schorn verlor jedoch die Orientierung und schob den Ball über die eigene Linie. In den verbleibenden 25 Minuten war Ottensoos gezwungen aufzumachen und fing sich in den Schlussminuten noch zwei weitere Treffer. In der 89. Minute verwertete Galster einen Befreiungsschlag per Alleingang und in der dritten Minute der Nachspielzeit setzte Holfelder mit dem 5:2 den Endstand. Mit diesem Sieg hält sich der SK Lauf erstmal aus dem Abstiegskampf raus.
Spielbericht eingestellt am 09.04.2017 19:18 Uhr